Переключиться на мобильную версию

Как проходил кастинг на Фабрику звезд – 4?

На этих выходных Новый канал снимал спецпроект Хочу на Фабрику: таким образом организаторы решили заменить два эфира кастингов, которые обычно показывают перед началом самого шоу.
Парень справа - старший брат братьев Борисенко
Парень справа - старший брат братьев Борисенко
dusia.telekritika.ua

Съемки этой программы длились два дня, в течение которых прослушали 72 человека. Конкурсанты по-прежнему исполняли три песни, но некоторые изменения все-таки произошли. Сергей Кузин предоставил топ-10 песен, из данного перечня участники должны были исполнить одну, еще одну композицию они выбирали сами, и третья песня - это гимн будущей Фабрики.

Кстати, из предоставленного списка Кузина особой популярностью пользовались песни Леонида Агутина, Stevie Wonderа, Katy Perry, а первое место заняла композиция Останусь группы Город 312.

После начался батл с хореографом Еленой Коляденко. Ребят разбили на группы, затем Лена дала им задание – танцевать! Это и танго, и народные танцы, и афро. Будущим фабрикантам пришлось изображать даже алкоголиков.
После этого судьи совещались и каждому из конкурсантов выдавали конверт.

У кого-то в конверте была  информация о том, что он стал фабрикантом, у кого-то - участником проекта Хочу на Фабрику и предложение попробовать свои силы в следующем году. Кому-то предлагают напрячься и еще чем-то удивить жюри, чтобы попасть в финал кастинга. То есть, условно говоря, шанс у человека есть, но он еще не фабрикант. Пустой конверт означает, что жюри не приняло конкретного решения. К слову, это лучше, чем тот, в котором написано, что ты не фабрикант. – Рассказала о содержимом конвертов Дусе Виктория Забулонская – продюсер шоу.

16 фабрикантов будут жить в том же Звездном доме, что и во время предыдущих Фабрик, на протяжении трех месяцев, а вот кто будет встречать ребят в грин-руме, пока не решили.

Напомним, украинская телеведущая Маша Ефросинина подтвердила информацию о том, что на фабричную сцену она больше не выйдет. Звезда экранов призналась, что перенасытилась талант-шоу. Фабрика звезд - 4 стартует уже этой осенью на Новом канале

Читай также: Эрика станет ведущей шоу Фабрика звезд-4
 

Выступление одного из претендентов на участие в Фабрике звезд-4
Выступление одного из претендентов на участие в Фабрике звезд-4
dusia.telekritika.ua

На кастинг пришли люди, которые умеют не только хорошо петь, но и играть
На кастинг пришли люди, которые умеют не только хорошо петь, но и играть
dusia.telekritika.ua

На кастинге было много эпатажных людей
На кастинге было много эпатажных людей
dusia.telekritika.ua

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь