Переключиться на мобильную версию

Голос країни: Как выбирали тренеров для шоу

Музыкальный продюсер проекта Голос країни – Константин Меладзе – рассказал о том, как подыскивали тренеров для шоу.
Диана Арбенина переедет жить в Украину вместе со своей семьей
Диана Арбенина переедет жить в Украину вместе со своей семьей
Фото - Елизавета Ландышева

Константин признался, что тренеров для проекта было выбрать непросто.

Если говорить об украинских артистах, мы сразу остановили свой выбор на Руслане Лыжичко и Александре Пономареве. Все  и так понятно: Руслана первая украинская певица, выигравшая на Евровидении, Александр Пономарев – всеми признанный золотой голос страны.

Меладзе считает, что в Украине есть много хороших артистов, но для Голоса страны команда канала 1+1 выбрала самых лучших.

В Украине, конечно, много хороших артистов, но если говорить, к примеру, о Таисии Повалий и Ирине Билык, у них есть продюсеры. А Пономарев и Руслана сделали себя сами.

Читай также: Меладзе: не буду делать из Голоса країни ВИА Гру

Продюсер признался, что среди тренеров со стороны России выбор был не так однозначен.

В России тренеров пришлось поискать. Мы долго перебирали. То, что мы вышли на Арбенину и Пьеху – большая удача. Я не был знаком с Дианой до проекта. Она очень интересный человек, и за работу в проекте взялась с полной отдачей.  Насколько я знаю, в ближайшее время она даже планирует переехать со всей семьей в Украину!

О дальнейших планах фронт-вумен группы Ночные снайперы пока что говорить рано, но то, что летний отпуск тренерам Голоса страны не светит – это точно. Стасу Пьехе, Диане Арбениной, Руслане, и Александру Пономареву все лето предстоит работать со своими подопечными.

Смотри также: Голос країни: закулисная жизнь шоу
 

Напомним, победитель нового вокального шоу телеканала 1+1 Голос країнистанет обладателем контракта на запись и выпуск своего альбома в самой большой рекординговой компании мира – Universal Music

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.06.2011, 19:47
Оценка:  0
гость
Неужели кто-то смотрит это?
гость  (аноним)  16.06.2011, 13:02
Оценка:  0
гость
Меладзе считает, что в украине есть много хороших артистов

Исправьте- Украине
Гряневич    16.06.2011, 13:56
Оценка:  0
Гряневич
Но выбирать было практически не из кого. Руслана и Пономарев - лучший выбор, бесспорно! Но все четверо, хоть и разноплановые, но в чем-то похожи. Надо было взять пятого, "типа" Потапа, Сердючки, Галустяна... и т.д.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь