Теперь они - муж и жена! А ведь многие говорили, что их отношения - это страсть, увлечение, пиар. Александру и Татьяне постоянно напоминали о том, что он младше ее на 10 лет...

"Мы бы уже давно забыли о разнице в возрасте, если бы вы, журналисты, нам бы не напоминали об этом" - как-то призналось в одном из интервью Татьяна. Впрочем, над этой разницей сладкая парочка тоже посмеялась. Перед свадьбой влюбленные сделали себе тату: Саша - ее дату рождения, Татьяна - его. Это очень похоже на крик души: "Мы разного возраста, но мы счастливы".

Мне кажется или вы включили звезду?

- Знаете, есть такое понятие… Я вам кусочком песни отвечу. "Всегда быть в маске – судьба моя…".

А может лучше снять маску… Даже выкинуть. Ведь поклонники полюбили не звезду, а застенчивого парня, который и слезу может пустить, и в огонь, и в воду…

- Настоящий я бываю на сцене или когда остаюсь наедине с любимым человеком. Моя семья и люди, которые наблюдают за мной на сцене знают меня настоящего. Дело в том, что жизнь – это сложная штука. Нужно к ней приспосабливаться. Я понимаю, что окружающие меня люди жестоки. Шоу-бизнес – это особенная графа судьбы. Сложная, очень сложная. Я думаю, что лучше мне (или любому другому артисту) поступить некрасиво, но оградить себя от большого количества проблем.

Есть такая модель поведения в обществе, в конкретной среде, в которой ты находишься. Мое поведение на пресс-конференции, интервью и скандалы, которые я сам создаю, они все продиктованы тем, что я – творческая личность. Если все время оставаться открытым, простым, то проблемы тебя съедят.

Я думаю, что лучше мне (или любому другому артисту) поступить некрасиво, но оградить себя от большого количества проблем

Смотри также: Александр Кривошапко сломал лодыжку

С какими проблемами вам пришлось столкнуться, когда вы попали в шоу-бизнес?

- Ой, со многими. Это сильно подействовало на мою психику. До Х-фактора у меня была обычная жизнь: я тренировался, играл в футбол, гулял с друзьями, вел обычную жизнь. После окончания проекта собрал чемодан... После этого потянулась череда больших проблем, ситуаций и тяжелых решений. Это все бьет по психике. Я повзрослел. Изменяться не изменялся, но вырос.

Самый забавный слух, который вам приходилось слышать о себе?

- Это то, что наши отношения с Таней – пиар. До сих пор не могу понять, почему люди так плохо думают о нас. И второй слух о том, что я сын Пинчука или Бродского, Януковича.

Ходит слух о том, что я сын Виктора Януковича

Что вы делаете для того, чтобы ваши отношения перешли на более серьезный уровень?

- Вы интернет читаете? Все, что хотим. Теперь об этом журналисты узнают в последний момент. Когда будет весна – тогда будут цветы. Очень часто я не хочу, чтобы какие-то пикантные подробности попадали в прессу.

С кем из Х-фактора вы продолжаете общаться?

- Саша Павлик, Ваня Сафаров, с ребятами из балета, с Вовой Ткаченко. Я помирился с Алексеем Ткаченко. У нас теперь нейтральные отношения. С Машей Рак у нас дружные отношения. После проекта нам уже нечего делить, отношения у нас нормализовались.

Где собираетесь летом отдыхать?

- Будем работать! Возможно, получится отдохнуть. Ну, посмотрим…

Смотри также: Александр Кривошапко высмеивает ГАИ

Над какими проектами?

- Над сольным проектом. Лейтмотив моей карьеры – это пение. Я им занимаюсь и вскоре должен быть результат этой работы. Танцы со звездами – это просто проект, который был интересен для меня. Не более.

Очень часто я не хочу, чтобы какие-то пикантные подробности попадали в прессу

Вам хочется уметь танцевать лучше Татьяны Денисовой?

- У нас с ней разные в жизни предназначения. Она – танцор, я – вокалист. Глупо хотеть быть лучше ее.

Татьяна, я знаю, что вы работаете в Германии. Вам было легко оставить там работу?

- Я периодически летаю туда на пару дней. Каждые два месяца. У меня там есть люди, которые контролируют мой бизнес, творчество. Собственно говоря, все хорошо.

Таня, почему у вас не сложилось с серьезным мужем, но сложилось с таким взбалмошным Александром Кривошапко?

- Меня не могло занести. Это судьба. Вероятно, так должно было случиться. Мы счастливы.

Напомним, что 19 мая влюбленные расписались. Кривошапко сразу же написал об этом в своем  микроблоге.

По словам супругов, вся церемония прошла в узком кругу. Присутствовала только пара друзей. Саша был в тоннелях. Таня - в туфлях на высоком каблуке. Белого платья не было.

Семья Кривошапко не планирует делиться фотографиями в социальных сетях. "Свадебные фото - это слишком интимно" - заявил сразу после свадьбы Кривошапко.