Переключиться на мобильную версию

В группу Hi-Fi вернулся Митя Фомин

Сольное творчество больше не устраивает известного русского исполнителя Митю Фомина. Он вернулся в родной коллектив.
Митя Фомин устал от вольного плавания
Митя Фомин устал от вольного плавания
gold-torrent.org

- Hi-Fi очень много значит для меня, - рассказал певец. - Именно с этой группы началась моя творческая деятельность. Два года назад я принял непростое решение - покинуть ребят. Мне это было необходимо.

О том, что коллектив вернется к своему золотому составу, Фомин объявил на презентации своего клипа. Однако возвращение Мити будет достаточно условным. Артист будет выступать вместе с коллективом лишь на самых крупных и значимых концертах, где действительно необходима его помощь. При этом блондин продолжит заниматься сольной деятельностью.

- Раньше у нас менялись в коллективе девочки - за тринадцать лет существования успели попеть целых четыре, а теперь начались проблемы с парнями, - рассказал Митя. - Вот и Кирилл заявил, что не хочет больше быть солистом

К слову сольная карьера Фомина была весьма удачной. За два года он успел записать сольный альбом и даже получил за него престижную музыкальную премию  Золотой граммофон.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
e_ramz    04.09.2013, 22:51
Оценка:  0
e_ramz
Хорошая группа, прекрасные песни.
И Мити в группе явно не хватает с его тембром и пластикой..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь