Переключиться на мобильную версию

В Каннах покажут фильм о "незаконном убийстве" принцессы Дианы

На Каннском кинофестивале, который проходит с 11 по 22 мая, представят документальный фильм Кейта Аллена Незаконное убийство, рассказывающий о гибели принцессы Дианы.
В документальной ленте речь идет о трагической смерти принцессы Дианы и ее спутника Доди Аль Файеда.
В документальной ленте речь идет о трагической смерти принцессы Дианы и ее спутника Доди Аль Файеда.
www.kinopoisk.ru

В документальной ленте речь идет о трагической смерти принцессы Дианы и ее спутника Доди Аль Файеда. Идея создания картины принадлежит отцу погибшего мусульманина Махомеду Аль Файеду.

Мужчина уверен, что его сын и леди Ди не были жертвами обстоятельств, а были убиты. Причем в этом деле замешаны королевская семья и высшие эшелоны власти Великобритании. В картине говорится о том, что неопровержимые доказательства того, что это было убийство, тщательно скрываются, журналисты, особенно британские, излагали подробности автокатастрофы так, как это было выгодно сильным мира сего.

По мнению Аль Файеда, принцессу убили, потому что не хотели, чтобы она выходила замуж за мусульманина.

Фотографии, снятые папарацци сразу после аварии в парижском тоннеле, вошли в документальную киноленту Незаконное убийство.

В преддверии первого показа, Кейт Аллен рассказал журналистам, что его творение посвящено не заговору до аварии, но заговору после нее: "Этот заговор не был составлен каким-то одним суперзлодеем, в нем был замешан весь британский истеблишмент..."

Фотографии, снятые папарацци сразу после аварии в парижском тоннеле, вошли в документальную киноленту Незаконное убийство
Фотографии, снятые папарацци сразу после аварии в парижском тоннеле, вошли в документальную киноленту Незаконное убийство


Напомним, несмотря на официальное заключение о том, что Диана и ее возлюбленный погибли в результате несчастного случая, Мохамед аль-Файед на протяжении многих лет пытается доказать, что влюбленных убили сотрудники британских спецслужб. А недавно аль-Файед сообщил СМИ, что у него имеются письма принца Уильяма, где сын погибшей принцессы разделяет версию о дворцовом заговоре.

После премьеры Незаконное убийство пустят в прокат во всем мире, за исключением Великобритании. В интернете уже начал работу специальный сайт в поддержку Незаконного убийства
 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Оксана  (аноним)  12.05.2011, 09:52
Оценка:  0
Оксана
Законное убийство - это когда человек по решению суда приговорен к смертной казни. Все остальное вне закона. Я тоже склоняюсь к мысли, что Диану убили.
Xroft    11.05.2011, 16:42
Оценка:  0
Xroft
5 баллов за "незаконное убийство", актуальная тема в современной Украине
Саша_К    11.05.2011, 16:35
Оценка:  0
Саша_К
Я что то пропустил? Людей можно убивать и законно?
Li-M    12.05.2011, 08:34
Оценка:  0
Li-M
Конечно можно,ты что не в курсе ?
honest-minded    11.05.2011, 16:33
Оценка:  0
honest-minded
Кто нибудь мне может обьяснить, что такое "незаконное убийство?"))))
Li-M    12.05.2011, 08:36
Оценка:  0
Li-M
Законное,это когда власть имущие,руководство страны ,"не против"
Незаконное,когда "против".
Все гениальное - просто.
Без лишних слов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь