Переключиться на мобильную версию

Алле Пугачевой вернули огромный долг

На прошлой неделе состоялись торги, на которые было выставлено имущество экс-банкира Рафановича, который задолжал Алле Пугачевой огромную сумму денег.
Алла Пугачева счастлива, ведь у нее получилось вернуть свои деньги
Алла Пугачева счастлива, ведь у нее получилось вернуть свои деньги
www.radioalla.ru

Сам должник сейчас находится за границей, откуда иногда пытается делать громкие заявления о том, что Россию нельзя назвать правовым государством. Торги осуществлялись Федеральным агентством по управлению государственным имуществом. Три участника (одно физическое лицо и два юридических) выкупили все шесть лотов, которые были выставлены на продажу.

Как сообщили организаторы торгов, вырученная от продажи имущества Олега Рафановича сумма уже превысила долг банкира. Адвокат Аллы Пугачевой, следивший за ходом продажи, сразу же сообщил ей приятную новость.

Напомним, что в начале весны Примадонна потребовала признать незаконными договоры займа между экс-банкиром Олегом Рафановичем и некоторыми другими его кредиторами. Они также пытаются через суд взыскать деньги, которые одалживали бывшему главе банка Сенатор. Об этом сообщили в пресс-службе Калининского суда Тверской области.

Судебная тяжба между певицей и экс-банкиром началась еще летом 2010 года. Пугачева дала Рафановичу в долг $4,38 миллиона. Деньги давались двумя траншами - в ноябре 2009-го и январе 2010 года под расписки. Однако, уже в феврале 2010 года Рафанович перестал выходить на связь, что и вынудило Пугачеву обратиться с иском в суд.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь