Переключиться на мобильную версию

Уитни Хьюстон снова употребляет наркотики

У певицы Уитни Хьюстон снова проблемы с алкоголем и наркотиками, поэтому она вновь проходит курс лечения в реабилитационном центре.
У певицы Уитни Хьюстон снова проблемы с алкоголем и наркотиками
У певицы Уитни Хьюстон снова проблемы с алкоголем и наркотиками
официальный сайт певицы

Уитни Хьюстон в настоящее время проходит курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Певица добровольно решила обратиться к врачам и подключилась к реабилитационной программе.

О причинах возврата певицы к наркотикам ее пресс-служба умалчивает.

Напомним, что первый раз в наркологическую клинику Хьстон поступила в 2004 году. В 2005 году она прошла повторный реабилитационный курс. 

Кстати, весной 2011 года в американской прессе разгорелся скандал: в печать попали фотографии дочери Уитни Хьюстон. На них 18-летняя Бобби Кристина употребляла наркотики. Позже стало известно, что провокационный снимок таблоиду National Enquirer передал экс-возлюбленный девушки. Парень утверждает, что она не только принимает наркотики, но и пьет.

Кокаиновая шумиха выбила Уитни из колеи: она не могла поверить, что дочка повторяет ее же ошибки. Хьюстон настояла, чтобы Бобби прошла курс лечения от наркозависимости. Кроме того, певица отобрала у дочери подаренный ею Лексус, чтобы наказать Бобби и заставить ее задуматься о том, что она натворила.

Ходят слухи о том, что борьба за здоровье дочери и потрясение пережитого сломило волю Уитни, поэтому она и взялась за старое.

Это именнно то фото Бобби Кристина, которое передал СМИ ее парень
Это именнно то фото Бобби Кристина, которое передал СМИ ее парень
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.12.2011, 20:50
Оценка:  0
гость
Уитни держись,мне очень нравятся твои песни!
Tissot301    11.05.2011, 13:37
Оценка:  0
Tissot301
пок аони нас герцем травят,сами загибаются от кокса и мета
wnt  (аноним)  11.05.2011, 10:23
Оценка:  0
wnt
это её проблемы
СМА    11.05.2011, 08:53
Оценка:  0
СМА
Да, хороший пример мамаша дочке преподала.
гость  (аноним)  10.05.2011, 18:03
Оценка:  0
гость
"У певицы Уитни Хьюстон снова проблемы с алкоголем и наркотиками, поэтОИу она вновь проходит курс лечения в реабилитационном центре." автор, проверяй то что пишешь)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь