Переключиться на мобильную версию

Маевка: где отдыхают знаменитости?

IVONA решила узнать у знаменитостей, где они хотят провести маевку. Ответы были самыми разными. Предпочтения в отдыхе зависят от характера, темперамента и семейного положения.
Сергей Астахов любит природу
Сергей Астахов любит природу
пресс-службы артистов

Звезда сериалов и кино Сергей Астахов:

- Я очень люблю природу, поэтому стараюсь выезжать в лесок или к реке на маевку. Если много времени, еду в Каменец-Подольский. Мне нравится отдыхать в Украине – у вас хороший воздух и отменная еда. Если еще больше выходных, отправляюсь в Австрию или Швейцарию.


Украинский телеведущий Андрей Доманский:

- Я занимаюсь фри-дайвингом и подводной охотой. Фри-дайвинг – ныряние на глубину с задержкой дыхания и без дыхательных аппаратов, без акваланга. Ныряю на море, в киевском бассейне, и хожу в специальный клуб. Он объединяет единомышленников и друзей. Если появляется свободная минута, выходной, праздник и в голове рождается мысль: «Чем заняться?» - отправляюсь на фри-дайвинг. Не бойтесь открывать новые хобби.

Сваха и телеведущая Анна Свиридова:

- Ходим туда, где интересно сыну. Мне хочется пойти в тихий, уютный ресторанчик, но, конечно, отправлюсь на детскую площадку или в какой-то развлекательный центр. Для кинотеатра сынишка слишком маленький. В театре мой четырехлетний мальчик тоже не может спокойно высидеть. Мы любим бегать, прыгать, гулять, кататься на аттракционах. Важно, чтобы позитивные эмоции Антоши были связаны с моим присутствием. Ради него я научилась играть в компьютерные игры. Сын – геймер. Он должен знать, что мама в курсе его интересов. Иногда играю с ним в гонки. Антошка радуется, когда мамуля занимает первое место.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
T@R    01.05.2011, 18:28
Оценка:  0
T@R
В 4 года сын Свиридовой геймер, а в 10 - хакер!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь