Переключиться на мобильную версию

Звезды против детской жестокости

Тамерлан и Алена Омаргалиева отправились в киевские школы в рамках акции Звезды против детской жестокости.
Тамерлан и Алена Омаргалиева посещают школы, чтобы научить детей хорошим манерам
Тамерлан и Алена Омаргалиева посещают школы, чтобы научить детей хорошим манерам
пресс-служба артистов

Тамерлан в прошлом Кандидат в мастера спорта по дзюдо, а Алена Омаргалиева - выпускница эстрадно-циркового коледжа. Ребята захотели помочь спортивным ребятам и решили действовать.

Они уже посетили несколько киевских школ в рамках акции Звезды против детской жестокости, организованной компанией ОЛВИКА. Но на этот раз встреча прошла еще более тепло и  позитивно. Ребята очень ждали гостей и старательно подготовились к их приезду. Возле входа Тамерлана и Алену приветствовали девочки в национальных костюмах.

Тамерлан и Алена сразу нашли общий язык с ребятами. Говоря о жизненных приоритетах, Тамерлан призвал школьников заниматься спортом. И был приятно удивлен, узнав, что среди присутствующих в зале есть много спортсменов. Алена посоветовала уделять внимание музыке.

Тамерлан и Алена спели детям свои хиты. Вернее, пели все вместе – и дети, и звезды. «Такие хорошие ребята, - делилась впечатлениями Алена. – Они такие открытые, активные, настоящие. Я получила массу удовольствий. Мы обязательно будем продолжать поддерживать акцию Звезды против детской жестокости.

«В последнее время, мы очень обеспокоены интересами нашей молодежи, - делится Тамерлан, - и спортивные дети встречаются все реже. Мы видим, как светятся их глаза при виде нас, несомненно мы являемся для них примером». Также певец договорился с несколькими залами столицы о проведении мастер-классов. Он лично проведет занятия по борьбе для детей. А в мае и июне дует посетит еще больше учебных заведений, чтобы задать спортивный дух всей молодеже.

Кстати, все желающие могут задать вопрос Тамерлану и Алене Омаргалиевой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь