Переключиться на мобильную версию

Татьяну Лазареву уволили с телеканала без ее ведома

Ведущая Татьяна Лазарева - лицо телеканала СТС уже не один год. Правда, недавно выяснилось, что звезду уволили из штата.
Татьяна Лазарева перестала быть лицом российского канала СТС
Татьяна Лазарева перестала быть лицом российского канала СТС
www.kinopoisk.ru

Ведущая в который раз подписала с работодателем стандартный контракт. Впоследствии оказалось, что документ регулировал отношения со звездой только на один месяц:

- Вот уже на протяжении нескольких лет в начале года все сотрудники заключают договор с каналом. Это стандартная процедура. В январе я по традиции подписала бумаги, но, как позже оказалось, не на год, а всего лишь на один месяц, - рассказала сайту Life Showbiz Татьяна Лазарева. 

Представители телеканала СТС уверяют, что никаких изменений зрители не заметят. Лазарева, как и раньше, будет веселить народ, а ее увольнение – это всего лишь юридические изменения внутри самого канала. По новым условиям Татьяна не обязана представлять канал во всех рекламных кампаниях. И если СТС будет необходимо участие ведущей в промо-акциях, то это будет производиться за отдельную плату.

Кстати, коллеги Лазаревой - Александр Пушной и Михаил Шац (который также является мужем Татьяны) по-прежнему продолжают оставаться в штате. Их такие чисто формальные перестановки не коснулись.

Читай также статью На шоу Звезда+Звезда вызвали скорую
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  01.01.2012, 14:37
Оценка:  -1
гость
Клоун должен оставаться клоуном!Веселить народ призывом к игнору..........((((((Очень непрофесионально((((((((((((((И НЕ СМЕШНО.,клоун Таня!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь