Переключиться на мобильную версию

Татьяна Котова бросает телевидение

Экс-участница ВИА Гры Татьяна Котова больше не заинтересована в работе телеведущей, и хочет посвятить всю себя музыкальному творчеству.
Татьяна Котова хочет полностью посвятить себя музыкальному творчеству
Татьяна Котова хочет полностью посвятить себя музыкальному творчеству
7ja.net

Татьяна Котова завершила работу на телеканале МУЗ в качестве ведущей программы Скорая Модная помощь. Артистка намерена отдать все силы сольному творчеству, чтобы к концу года успеть порадовать своих поклонников первым альбомом и полноценной концертной программой.

- Я приняла решение сосредоточить все силы на своей музыкальной карьере, - говорит Татьяна. – Впереди много репетиций, подготовка концертной шоу-программы, запись новых песен. У меня сейчас очень сложный и напряженный график, вклинить в который еще и съемки программы просто нет возможности. Скорая Модная Помощь отнимала слишком много времени, я часто вынуждена была пропускать записи выпусков программы. Чтобы не подводить съемочную группу, не подводить моего партнера Максима Черницова, я попросила редакторов отправить меня в бессрочный отпуск. Коллеги правильно меня поняли и пожелали удачи в сольном творчестве. И я благодарна им за это.

Напомним, что не так давно Татьяна Котова завершила съемки клипа на свою новую песню Красное на красном. Сейчас Татьяна активно занимается с хореографами, проводит кастинг танцоров для своего шоу, лично участвует в постановке номеров и создании костюмов, а также работает над режиссурой будущего сольного концерта.

- Летом мне придется уехать на какое-то время из России, - делится Котова. – Зачем? Пока секрет. Могу сказать лишь одно: не люблю работать вполсилы, и если за что-то берусь, то стараюсь сделать все на высшем уровне. Так что у моих поклонников нет повода для расстройства. Совсем скоро мы снова встретимся!.

Читай также статью - Котова поведала, почему в ВИА Гре такая текучка кадров

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЮлийФедоровичЮщ    18.04.2011, 13:24
Оценка:  0
ЮлийФедоровичЮщ
сукааааааааааа, я немогу поверить в это!!! ((((((( почему она уходит? кто теперь сможет заменить её!!?? да никто!! НИКТО НЕМОЖЕТ заменить нам....
кстати,а кто эта шалава?
Alexander!!!    18.04.2011, 12:32
Оценка:  0
Alexander!!!
главное вовремя бросить телевидение - пока телевиденье не кинуло тебя, Танюша...

Наша Таня громко плачет, потому что плачет в рупор ))
Светлана  (аноним)  18.04.2011, 12:31
Оценка:  0
Светлана
Господи, кто у нас только не поет, задрали...... что-то нашего космоса Черновецкого не слышно, отпел?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь