Переключиться на мобильную версию

У МакSим семейные проблемы

Второй месяц в прессе ходят слухи о серьезных проблемах в семейной жизни певицы МакSим. Якобы известная девушка недовольна супругом, регулярно устраивает ему скандалы и даже переехала с дочкой за город.
У певицы  не клеится личная жизнь
У певицы не клеится личная жизнь
wallplanet.ru

До недавнего артистка не комментировала сплетни, а ее супруг Алексей Луговцов уверял, что информация о разрыве неверна. Однако на днях МакSим таки раскрыла душу.

Одному из отечественных интернет-изданий удалось уговорить певицу поведать о ситуации в семье. Как оказалось, проблемы у девушки действительно есть. Причем немаленькие.

- Я продолжаю думать, что настоящая любовь существует. Но у моей истории хеппи-энда не получилось. Мне не хватило мудрости сохранить семью, — призналась МакSим.

Отношения с мужем у нее начали портиться вскоре после рождения дочери. Алексей хотел, чтобы супруга забыла о карьере певицы и стала домохозяйкой. Но Марине не понравилась эта идея:

- Для меня всегда на первом месте стояла семья, но я не могла вот так сразу уйти с работы. Есть мои музыканты, коллектив.

По словам певицы, после того как она не пожелала следовать требованиям мужа, в их семье начались ссоры и недопонимание. Маленькая Саша чувствовала неладное между родителями и начала переживать.

- Муж то и дело устраивал мне сцены ревности, потерял желание общаться со мной и дочкой, стал подолгу пропадать. Отсутствие Алексея становилось все более регулярным и продолжительным явлением. Саша могла часами стоять около входной двери и ждать прихода папы. Я не могла спокойно смотреть на это и решила расстаться навсегда, — объяснила звезда.

Смотри также видео - Певица МакSим спела Гоп-стоп
 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Леха-Хакер    16.04.2011, 13:29
Оценка:  0
Леха-Хакер
На чужом горе счастья не построишь....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь