Переключиться на мобильную версию

Людмила Гурченко накликала свою смерть

Официальной причиной смерти актрисы, певицы и режиссера Людмилы Гурченко, скончавшейся 30 марта в Москве, врачи назвали тромбоэмболию легочной артерии.
Людмила Гурченко снялась в пророческом, и последнем своем  фильме Я-легенда
Людмила Гурченко снялась в пророческом, и последнем своем фильме Я-легенда
viva.ua

Близкие артистки утверждают: болезнь ускорило то, что она неоднократно нарушала запреты медиков. А еще свой уход из жизни актриса предчувствовала и снялась в пророческом видео.

Поговаривают также, что свой уход из жизни актриса ожидала и даже его накликала. В своем последнем клипе для фильма о Людмиле Гурченко под названием Легенда (который выйдет в эфир 8-го апреля) она танцует среди своих умерших коллег (Янковского, Абдулова, Евстигнеева, Миронова и других), с которыми когда-то играла в театре и кино. Видео режиссера Екатерины Царик оказалось пророческим. До премьеры биографического фильма Гурченко не дожила.

 

Людмила Марковна злоупотребляла пластическими операциями  несмотря на то, что хирурги категорически запрещали ей их делать. В погоне за молодостью и красотой она не считалась ни с возрастом, ни с тем, что каждая операция отрицательно влияла на ее, и без того, слабое здоровье.

Гурченко перенесла 17 пластических операций, сообщает журнал Тайны звезд.  В 80-х годах она впервые избавилась от морщин на лице. Чрезвычайно довольная результатом, актриса решила продолжить эксперименты над своей внешностью.

Неоднократной переделке подверглись глаза, губы, скулы и грудь. Остановиться артистка уже не могла и, игнорируя запреты врачей, продолжала ложиться под нож хирурга. В 70 лет она изменила форму носа, в 73 года подтянула лицо. Делала себе инъекции стволовых клеток из крови пуповины.

В прошлом году врачи снова пытались отговорить Гурченко от очередного хирургического вмешательства. Но Людмила Марковна отмахнулась от них, заявив, что будет делать пластические операции до самой смерти.

Смотри такжде галерею - Лучшие кинообразы Людмилы Гурченко
 

В памьять о великой актрисы канал Интер снял фильм. Смотрим!

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Олляя    07.04.2011, 12:27
Оценка:  0
Олляя
ой страшная...
littlefrankie_    07.04.2011, 12:34
Оценка:  0
littlefrankie_
ой а вы в ее годы будете молодым и красивым
гость  (аноним)  28.04.2011, 22:14
Оценка:  0
гость
Стареть тоже можно красиво! Посмотрите, какие обаятельные, к примеру, Ада Роговцева, Ольга Аросева! Приятно же смотреть! И какая доброта, благородство чувствуются... А Людмила Марковна "перегнула палку", хотела выглядеть молодой, но это было, действительно, страшно...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь