Переключиться на мобильную версию

ВИА Гра: Джанабаева запугивала коллегу из-за ревности к Меладзе

В прошлом году, после ухода из коллектива Татьяны Котовой, поговаривали, что девушку просто выжили Альбина Джанабаева и Надежда Грановская, воспользовавшись своей давней дружбой с братьями Меладзе.
Татьяну Котову выжили из группы
Татьяну Котову выжили из группы
prado.lg.ua

Какие же на самом деле отношения между участницами популярной группы?

В очередном интервью эффектная блондинка Котова поведала, что покинуть группу ей таки пришлось не без помощи одной из коллег. По словам Татьяны, Альбина Джанабаева действительно выживала ее из группы из-за ревности к Валерию Меладзе.

- После какого-то концерта мы сидели за одним большим столом: Альбина, Валера и Костя Меладзе, а также наш второй продюсер Дима Костюк. Ели, пили, болтали, и я решила посоветоваться, как мне представить нашу новую песню. На что Валера ответил шуткой: "Не задумывайся, мы потом с тобой наедине встретимся, и я тебе все расскажу!". Альбина тут же восприняла меня как соперницу — чувство юмора у нее напрочь отсутствует, — Рассказала Татьяна Экспрес-газете.

Она тут же уточнила, что не раз пыталась наладить отношения с Джанабаевой, но тщетно.

- Я ей объясняла, что для меня чужие мужчины — табу и я никогда не встречаюсь с женатыми. У меня не было ни одной подобной истории! —  заверила артистка. — А она мне устроила разнос. Долго что-то орала, объясняла, что так нельзя, угрожала, рыдала. Если честно, после этого я даже боялась поздороваться с Валерой.

- Когда мы выступали на сцене, я обходила его стороной, чтобы не дотронуться до него. Хотя у нас было несколько совместных номеров, где мы должны были танцевать вместе. Но Альбина так запугала меня, что я стала опасаться ее мести. – Вспоминает работу в ВИА Гре Котова.

Читай также статью - Альбина Джанабаева покинет Виа Гру?

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЮщGoHomeInUSA    12.01.2014, 15:58
Оценка:  0
ЮщGoHomeInUSA
Вольдемар2    07.04.2011, 11:17
Оценка:  0
Вольдемар2
мля писать уже нечего про Виа Гру и Меладзе так высасывают скандалы ..деградация полная
гость  (аноним)  07.04.2011, 10:38
Оценка:  0
гость
этот балаган с текучкой кадров и тупыми разборками - уже давноооо не ВиаГра! так...те же поющие трусы, но немного романтичнее...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь