Переключиться на мобильную версию

Телевизионщики разыграли Кирилла Туриченко

В честь первого апреля редакция телеканала ТЕТ решила подшутить над Кириллом Туриченко и придумала розыгруш, который покажут в эфире программы.
Кирилл Туриченко выбирал себе девушку в программе Твою маму
Кирилл Туриченко выбирал себе девушку в программе Твою маму
prbatteries.com

1-го апреля в эфир телеканала ТЕТ выйдет программа Твою маму с Кириллом Туриченко в главной роли. Формат известного во всем мире шоу Date My Mom предусматривает знакомство героя с мамами трех девушек. Руководствуясь общим впечатлением от знакомства, парень вслепую выбирает девушку, c которой проведет романтический вечер. Но в честь 1-го апреля редакция программы решила подшутить над коренным одесситом Кириллом Туриченко. Певцу устроили свидание не с мамами, а с папами девушек.

Но, обладая врожденным чувством юмора, Кирилл быстро сориентировался и нашел выход из ситуации: герои беседовали на мужские темы в бане, готовили мясо и прыгали с парашютом. Во время съемок один из отцов, колоритный грузин, даже угрожал артисту: «Обидишь мою дочку – позову ее братьев, и мы тебя из-под земли достанем!»

Кирилл Туриченко комментирует шутку телевизионщиков:
 

- Признаюсь, я не ожидал такого подвоха, ведь готовился очаровывать мам, купил цветы, спланировал, куда мы с ними пойдем - и все мои планы рухнули. Я очень растерялся! Мне никогда не составляло труда найти общий язык с мамами девушек. С отцами же все намного сложнее: они, как правило, ревнивы и настороженно относятся к мужчинам, которые претендуют на сердце их дочерей, задают много вопросов.  А тут я понял, что мне придется отказать двум папам из троих.

Довольная своей смешной выходкой, редакция программы c интересом наблюдала за реакцией Кирилла Туриченко.

Кого выбрал Кирилл, и как отреагировали на его выбор отцы, дочери которых были отвергнуты?  Смотрите специальный выпуск программы Твою маму, переименованный к 1 апреля на Твою папу, в 15:55 на телеканале ТЕТ.

 


Напомним, что Кирилл Туриченко – талантливый и обаятельный артист, работающий в стиле поп-музыки.  В прошлом году он стремительно ворвался в украинский шоу-бизнес. На его счету 13 песен из дебютного альбома Пересеченье судеб, две видео-работы и дуэт с певицей Рэйем Хортоном, голосом групп Nana и Milli Vanilli. Музыкальные критики пророчат певцу большое будущее, а в кулуарах его уже называют новым украинским секс-символом.

Также читайте статью Кириллу Туриченко стерли воспоминания
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь