Переключиться на мобильную версию

Звезда Америки едет в Украину за невестой

Спустя 16 лет бывший одессит, а сейчас звезда американского телепроекта Танцы со звездами Максим Чмерковский вернулся в Украину, чтобы найти себе жену.
Максим Чмерковский звезда американских Танцев со звездами
Максим Чмерковский звезда американских Танцев со звездами
holostyak.stb.ua

 Максиму приписывают романы с партнершами на американских Танцах со звездами - экс-солисткой Spice Girls Мэл Би, актрисой Дениз Ричардс, певицей Бренди и дочкой известного боксера Мухаммеда Али - Лейлой. Его несколько раз видели в компании Мадонны. Журналисты американских таблоидов сплетничают о том, что певица готова была бросить ради Чмерковского своего бой-френда Хесуса Луса. 31-летний плейбой и сердцеед разбил не одно женское сердце. Его имя не сходит с первых полос американских изданий, а теперь о нем говорит вся Украина. 

Последние несколько месяцев известный танцор провел с командой СТБ на съемочной площадке проекта Холостяк.   

17 марта стартовал проект - вся страна будет наблюдать, как на наших глазах рождается новая любовь. Главными действующими лицами нового масштабного реалити-шоу стали 25 очаровательных девушек и один мужчина. Закончится ли эта красивая сказка хеппи-эндом, мы узнаем в конце мая. Тогда наш успешный, умный и привлекательный герой должен будет выбрать ту единственную, которой предложит руку и сердце. А пока Максим Чмерковский рассказывает о своей личной жизни, творчестве и трудовых буднях: 

Максим, приглашали ли вас участвовать в американской версии проекта Холостяк?

- Да, но это было неофициально. В США этот проект снимает тот же канал, что и Танцы со звездами. Но я не согласился участвовать в американской версии. Скептически отношусь к этому проекту там. В Америке идет уже 16-й сезон, это конвейер. Туда идут не за любовью и чувствами, а преследуют другие цели, часто это просто пиар. Я не вижу в этом смысла.

 Как отреагировали, когда получили приглашение из Украины?

- Посмеялся. Потом пошли письма по электронной почте, звонки. Затем ко мне прилетели, чтобы провести переговоры. Меня пытались убедить, что украинский проект будет соответствовать главной задумке. Здесь все будет реально, не будет большого процента девушек, которые пришли отвлечься от будней ради новых приключений. Меня это успокоило.

Что стало переломным фактором?

- Мне понравилось, что на три месяца я смогу просто отвлечься, опять вернуться в Украину. Мы поехали в Одессу, я побывал в родном городе, много всего увидел. Не жалею о согласии участвовать в шоу.

А что ваши родители сказали?

- Они до сих пор смеются. Они очень спокойно ко всему относятся, главное, чтобы я был счастлив.

Кого-нибудь из ваших бывших девушек вы уже знакомили с родными? Насколько для вас важно их мнение?

- Я всегда выслушаю мнение родителей, но прислушаюсь к своему сердцу. Пусть это будет ошибка, но моя. В выборе девушки доверяю себе.

Какое из свиданий Холостяка получилось, на ваш взгляд, наиболее романтичным?

- Они все были разными: в Венеции, Флоренции, на яхте, на островах. В очень красивых местах, беседках с видом на красивые пейзажи.

После проекта ваше представление о самом романтичном свидании изменилось?

- Да, до Холостяка я не сильно верил в силу свиданий. За время шоу очень изменился, хотя пришел на проект уже сформировавшейся личностью. Я совсем иначе вижу теперь отношения в паре. Моя фантазия сейчас бьет ключом. Мы придумали столько разных свиданий для девушек, а их было 25 и нужно было под каждую подстраиваться.

Чему вас научил проект?

- Доверять людям, задавать вопросы. Не всегда первое впечатление таким и остается. Время помогает проверить чувства и цели. Два месяца я присматривался, думал, такое в жизни не часто бывает. Еще я научился не бояться быть в компании 25 женщин, которые на тебя смотрят и жаждут позитивного ответа.

 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
nataliya1407  (аноним)  01.06.2011, 13:32
Оценка:  0
nataliya1407
ничего особенного в нем нет
yoi    25.05.2011, 17:06
Оценка:  0
yoi
стыдоба до чего докатились украинки- готовы за смазливым полуграмотным танцорм бегать и унижаться. брррр противно
anile_logistik    19.05.2011, 12:55
Оценка:  0
anile_logistik
Татьяна,45 Макс, ты классный. Если ты в жизни такой же как и в шоу, я наверное поверю в сказочного принца. Очень жаль что ушла Марина. Она очень хорошая девочка, а главное честная.
гость  (аноним)  15.05.2011, 18:36
Оценка:  0
гость
Забавный проект. Если учесть, кто остался , то видимо по контракту герой обязан мужественно дойти до конца или потерять гонорар. В оставшейся тройке явный баласт Надя и Саша, но если дойдут до финиша, то это тоже задумано заранее.Опыт Марины подпортил жизнь Яне.
ЕЛЕНА,45  (аноним)  02.05.2011, 02:07
Оценка:  0
ЕЛЕНА,45
Макс, я тебе желаю вcтретить очень большую Любовь! Я тобой зачарована,потому что ты напоминаешь мне мою любовь и я утопаю в прекрасных воспоминаниях лучших 10 лет моей жизни.Удачи
russalkaua    07.04.2011, 17:40
Оценка:  0
russalkaua
Горячий парниша!!!!!
lialechka    21.03.2011, 23:08
Оценка:  0
lialechka
Мне нравится американская версия шоу, уже 2 сезона просмотрела. Жаль, что наши ничего нового придумать не могут, а только делают пародии на американские шоу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь