Переключиться на мобильную версию

Александр Головин: не виноват я

Александр Головин - звезда сериала Кадетство - планирует уйти из проекта Танцы со звездами. Этим поступком актер хочет показать - он не хочет, чтобы его винили в разводе Ксении Бородины.
Кадет готов покинуть проект Танцы со звездами
Кадет готов покинуть проект Танцы со звездами
пресс-служба мьюзик радио Танцев со звездами

Александр Головин и Ксения Бородина танцуют вместе в проекте Танцы со звездами.

Но недавно появились новости о том, что закадычная ведущая Дома-2 разбила чашу семейного счастья. Муж Ксении обвинял гулящий норов жены, ее вечная занятость и неких любовников, с которыми Ксения периодически изменяет... Супруг не называл конкретных имен, но многие стали думать, что Александр Головин - лучший вариант.

Скорей всего, это обидело звезду Кадетства. Парень решил покинуть проект.

Как сообщает Life Showbiz продюсеры популярного шоу Танцы со звездами надеются, что 22-летний актер изменит свое решение, но на всякий случай они уже рассматривают запасные варианты замены партнера для теледивы. Мама Александра Головина тоже комментирует эту сложную ситуацию.

- Если из-за проекта у Ксюши такие проблемы с мужем, Саша вообще может отказаться от участия в нем. Хоть для Саши это будет и непросто, ведь они очень подружились.

А Пока молодой актер колесит по российской глубинке с гастролями, в семье Бородиной разворачивается шекспировская трагедия.  

После дня рождения, который Ксения отметила в шикарном ресторане, ее муж на всю страну заявил о том, что уже
практически месяц он не живет с Бородиной. А единственное, что их связывает - общая дочь Маруся.

Сама Ксения некоторое время предпочитала хранить молчание. Она лишь накануне поделилась своим взглядом на семейные проблемы с Life Showbiz.

- На самом деле инициатива развода полностью принадлежит мне, но я не хотела выносить свои личные проблемы на всеобщее обозрение. Масло в огонь

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  19.03.2011, 09:59
Оценка:  0
гость
мерзкая шлюха
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь