Переключиться на мобильную версию

У Сати Казановой личный охранник кольца

Сати Казанова - популярная певица и светская львица – впервые пришла на светский раут с охраной. Еще бы, ведь на знаменитости было кольцо за несколько десятков тысяч евро.
Сати Казанова носит очень дорогое кольцо
Сати Казанова носит очень дорогое кольцо
kinopoisk.ru

Известная певица и телевизионная дива ранее никогда не пользовалась услугами ангелов. Звезды не ожидали, что когда-то Сати Казанова придет на обычную светскую вечеринку с человеком в форме. Друзья и коллеги не успели замучать себя догадками, потому что девушка поведала о причинах столь серьезной охраны своего тела.

Сати Казанова похвасталась дорогим подарком, который даже приходится охранять.

Светской львице подарили кольцо, которое стоит несколько десятков тысяч евро. На  открытии московского салона она всячески демонстрирована дорогую обновку. Это украшение из последней коллекции Love от ювелирного бренда Сhopard.

- Я люблю украшения! В моей коллекции их очень много, начиная от простой бижутерии, доступной всем, и заканчивая дорогими ювелирными изделиями самых именитых дизайнеров.

Целый вечер красивая певица проходила в окружении секьюрити, которые охраняли певицу и дорогое кольцо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь