Переключиться на мобильную версию

Татьяна Воржева: меня использовали

Татьяна Воржева – бывшая участница проекта Фабрика звезд, которую дисквалифицировали за невнимательность. В результате певица не попала на Евровидение 2011.
Татьяна подаст в суд
Татьяна подаст в суд
пресс-служба телеканала Новый


Татьяна Воржева предстала на итоговом национальном отборе Евровидения 2011 с песней Reserve and decide, которую написала совместно с Владом Дарвином. Во время номера вместе с певицей на сцене Шустер Live было семь человек - это на одного больше. Но на генеральной репетиции финала отбора никто из организаторов шоу даже не намекнул артистке, что в контексте конкурса цифра семь - не совсем счастливая. Наоборот - руководство умолчало о том, что согласно регламенту - максимальное количество людей на сцене - шесть.

Татьяна Воржева полагает, что есть две причины случившегося. Первая - режиссеры и продюсеры шоу преднамеренно умолчали об этом факте во время репетиции, чтобы ее дисквалификация придала телевизионной версии так необходимую всем телевизионным шоу драматичность. Вторая – инцидент произошел из-за банальной невнимательности организаторов.

Если причина в умышленном умалчивании, певица собирается обратиться к НТКУ с просьбой вернуть деньги тем людям, которые отправляли за нее смс. По словам Воржевой, организаторы заранее знали, что ее ждет дисквалификация, а значит, понимали – усилия поклонников артистки напрасны. 

- Я четыре раза выступала перед членами жюри национального отбора с этой песней, неужели нельзя было предупредить заранее о несоответствии, ведь все видели репетицию. Именно по этой причине хочу оспорить свою дисквалификацию в Европейском Вещательном Союзе.

В случае же невнимательности со стороны организаторов, последние могли дать певице возможность повторно выступить без седьмого участника. Тем более, Татьяна обратилась с подобной просьбой к членам жюри. Некоторые были согласны, но в дискуссию вмешалась заместитель главы администрации Президента Анна Герман, слово которой, вероятно, и стало решающим. По результатам Украину должна представить Мика Ньютон.

- Меня, как и Виталия Галая, просто использовали для повышения телевизионного рейтинга шоу, наплевав при этом на все наши многомесячные усилия в рамках подготовки к конкурсу.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.03.2011, 17:20
Оценка:  0
гость
"Если причина в умышленном умалчивании, певица собирается обратиться к НТКУ с просьбой вернуть деньги тем людям, которые отправляли за нее смс." - думаю вернуть 3-4 грн. для НКТУ не проблема)
гость  (аноним)  21.03.2011, 11:06
Оценка:  +1
гость
Возмутило то, что Герман вообще среди жюри!!! Ещё одно доказательство того, что в нашей стране - всё решают деньги!!!((((((
Воржева певица??? Вот это новость!!! Если она принимала участие в фабрике, то это явно не делает её певицей!!!
гость  (аноним)  03.03.2011, 11:18
Оценка:  +1
гость
эта Герман уже задолбала! Вечно сует свой жидовский нос куда не надо! Всё ей не нравится!
oxana706    28.02.2011, 22:22
Оценка:  -1
oxana706
Було б кого використовувати! ДуУУУУже великої думки про себе(((((
гость  (аноним)  28.02.2011, 21:51
Оценка:  +1
гость
Герман подарить вибратор..на евро никого не посылать и признать что украина несостоятельная страна!
Товарищ_Сталин    28.02.2011, 21:06
Оценка:  -1
Товарищ_Сталин
Уточни пож-та сколько именно человек тебя "использовали". И сколько лет самому старшему.
qwe100    28.02.2011, 20:33
Оценка:  0
qwe100
У соседки котяра Ньютон,через балкон лазит,пожрать клянчит,как пасть откроет,звук ,такой утробный издает,хоть уши затыкай.!
Katia_mar    28.02.2011, 19:45
Оценка:  0
Katia_mar
OlgaU - сами с собой беседу ведёте?
Вокал у девочки никакой, но при чём тут Герман, с каких это пор она стала вдруг разбираться в музыке???
Иль она решила в очередной раз попиАриться... сц...а......
Остап*    28.02.2011, 19:40
Оценка:  0
Остап*
Всё - говно!
гость  (аноним)  28.02.2011, 19:39
Оценка:  0
гость
За.... этот беспредел!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь