Переключиться на мобильную версию

Какие фильмы выбрал Оскар 2011?

Оскар определил самые лучшие фильмы. Каждый прославился по-своему.
Оскар назвал самые интересные фильмы.
Оскар назвал самые интересные фильмы.
kak-v-kino.ru

Но в любом случае, кинокартины, которые хотя бы в одной номинации получили Оскар, захотят посмотреть все - и киноманы, и просто любители хорошего кино. IVONA  представляет лейтмотивы фильмов – победителей.

Теперь вам будет легче определиться с выбором кинокартины, которую нужно скачать первой.

Фильм Король Говорит.  История необычной дружбы двух совершенно разных по характеру и происхождению людей: неортодоксального логопеда Лайонела Лога и страдающего от нервных заиканий короля Георга Шестого.

Фильм Черный лебедь. У знаменитой примы известного балетного театра вдруг возникает конкурентка, которая готова отобрать у нее все балетные партии. Кто выйдет победителем в этой непростой ситуации? Все решится на приближающемся ответственном выступлении. Главная героиня этого фильма - Натали Портман. Ради роли она научилась танцевать.

Фильм Боец. Фильм про известного ирландского боксера в легком весе Микки Уорда и его тренера-брата Дики в их тяжелом восхождении на вершину чемпионства.

Фильм Социальная сеть. Лейтмотив – нельзя завести 500 миллионов друзей, не нажив ни одного врага. История создания одной из самых известных в мире социальных сетей - Facebook.

Фильм История Игрушек 3: Большой Побег. После того, как повзрослевший малыш Энди уезжает учиться в колледж, его старые друзья Базз, Вудди и другие игрушки попадают в детский сад, где начинаются их новые приключения.
Фильм Начало. Генеральный директор известной компании оказывается в центре крупного скандала, связанного с шантажом.

Фильм Алиса в стране чудес. Новая версия знаменитого произведения Льюиса Кэрролла. Фильм снят с использованием технологии Performance Capture. 19-летняя Алиса бежит из-под венца в Страну Чудес, где вновь встречается с ее обитателями. Ей предстоит узнать свое предназначение и покончить с деспотизмом Красной Королевы.

Фильм Потеря. Мальчик находит на пляже странное создание и решает найти для него дом. Однако в мире, где каждый считает, что у него то уж точно есть «дела поважнее» сделать это будет очень и очень непросто…

Фильм Бог любви. Молитвы чемпиона по игре в дротики услышаны – в его распоряжение попадают дротики вызывающие влюбленность.

Фильм Внутреннее дело. Авторы картины рассказывают о том, кто же, по их мнению, в действительности виновен в недавнем финансовом кризисе…

Фильм Здесь нет чужих. Фильм рассказывает о расположенной в центре Тель-Авива не совсем обычной школе, в которой учатся дети из 48 разных стран, у каждого из которых за плечами своя собственная, чаще всего очень печальная история.

Фильм Месть. Случайное пересечение жизней двух датских семейств кладет начало крепкой дружбе. Однако идиллия продолжалась недолго… одиночество, пороки и горе лишь ждали своей очереди.

  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь