Переключиться на мобильную версию

Комаровский: С красивым хотят размножаться

Шестой раз в Украине прошла церемония награждения Viva! Самые красивые люди Украины.
Евгений Комаровский считает, что с красавчиками женщины хотят размножаться
Евгений Комаровский считает, что с красавчиками женщины хотят размножаться
пресс-служба телеканала Интер

Самым красивым мужчиной в этом году украинцы назвали Евгения Комаровского – известного педиатра, доктора медицинских наук, врача высшей категории и ведущего программы Школа доктора Комаровского на телеканале Интер.

Для самого Евгения Комаровского победа в этой номинации – большая неожиданность. 

- Первое, что я почувствовал, когда меня назвали самым красивым – это ощущение удивления и ощущение пребывания не в своей тарелке. Я не стремлюсь к публичности. То, что являюсь ведущим на телеканале Интер – не самоцель. Таким образом, могу донести простым мамам и папам то, что им нужно знать, чтобы вырастить здорового ребенка. Телевиденье – это самая эффективная трибуна. А публичность влечет за собой кучу недостатков: нельзя спокойно выйти из дома, зайти в магазин, воспользоваться общественным транспортом - каждый подходит ко мне на улице и задает вопросы по поводу анализа крови или анализа мочи. Я никогда не стремился к публичности и мне очень тяжело к этому адаптироваться.

Что касается понятия мужской красоты, то к ней Евгений Комаровский подходит только с научной точки зрения. 

- С точки зрения биологии, красота – это набор неких инструментов, которыми ты владеешь, и которые привлекают противоположный пол с целью размножения. Это я вам говорю как врач. Но сейчас у мужчин физическая красота отошла на второй план. Потому что найти самца, который может зачать ребенка, легко. Гораздо труднее найти того самца, который сможет обеспечить безопасность и благополучие семьи. Поэтому настоящий мужик – это тот, кто может повести за собой. 

Уже долгое время Евгений Олегович уверенно ведет за собой всех мам и пап Украины.
 

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.03.2011, 20:30
Оценка:  +4
гость
В последние годы, евреи, как оказывается, самые красивые люди в Украине:-) Посудите сами: Шустер, Зеленский, а теперь Комаровский. Капец.
гость  (аноним)  27.02.2011, 17:10
Оценка:  +1
гость
Мдааа...Вот тебе и самый красивый мужчина в Украине!(или же это не мой вкус)...но с другой стороны, у нас что мужчин красивых мало в Украине???
felix215    23.02.2011, 19:24
Оценка:  0
felix215
с ним тюрьме никто незахочет "Размножаться"
гость  (аноним)  22.02.2011, 22:34
Оценка:  +2
гость
МАМА МИА!!!! Это же кошмар!!! Ну ладно он умный, интересный, возможно влиятельный мужчина. Но КРАСИВЫЙ это оооочень громко сказано!!!!!!! Не хочу никого обижать.. но я категорично не согласна.
СМА    22.02.2011, 14:23
Оценка:  -1
СМА
Гоблин без грима.
гость  (аноним)  22.02.2011, 11:45
Оценка:  0
гость
Прочитайте статью внимательно,дауны! Он не стремился к ТВ,просто это-"самая эффективная трибуна"!
Красивым себя не считает.А то что с красивыми хотят размножаться, он сказал в общем про всех мужчин,и как доктор наук! БМ нужно было ваше внимание и реакция,поэтому выдрали такое название! СТАДО ТУПОЕ!!
гость  (аноним)  22.02.2011, 11:36
Оценка:  0
гость
Кто читал хоть одну книгу доктора Комаровского,тот знает, что там действительно классные советы для здоровья и роста детей,и выходить книги начали задолго до того,как он стал известным! Спасибо ему большое за достойный труд и помощь,и пусть будут силы не обращать внимание на тупых никчем!
гость  (аноним)  22.02.2011, 11:31
Оценка:  +1
гость
номинация в журнале Viva-просто субъективное название,а награждают не обязательно самых красивых,а просто тех,кто сделал что-то значимое в году. накидывайтесь на редакцию журнала чтобы поменяли название номинации. а Комаровский откровенно сказал,что не считает себя красивым, название статьи за БМ1
Гость - 6001  (аноним)  22.02.2011, 11:28
Оценка:  +1
Гость - 6001
Да, но это не делает его САМЫМ КРАСИВЫМ!!!!!!
Гость - 6001  (аноним)  22.02.2011, 11:26
Оценка:  +1
Гость - 6001
.... ну ладно Вера, с непропорциональной головой.... У неё хоть тело красивое..... Сиськи ( простите грудь) силиконовая, ножки ничего.....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь