Переключиться на мобильную версию

Украинские модели сели на голодовку!

Анна Бублик – украинский дизайнер, модельер и стилист шьет эксклюзивные вещи для украинских звезд и просто богатых людей.
Анна Бублик обожает здоровую красоту
Анна Бублик обожает здоровую красоту
IVONA bigmir)net

 Кроме того, Анна Бублик ежегодно устраивает показы мод, на которых присутствуют именитые гости. К сожалению, каждый раз возрастает количество украинских моделей с анорексией и булимией.

- Было пару девочек, которых мы не взяли на показ, хотя до этого 3 года работали с ними. Они так и не поняли, почему их не пустили на подиум. Реально, анорексия и булимия – это психологические болезни, 50% таких людей проходят курс лечения в психушках. Я сталкивалась с женщинами, которые принимают таблетки для снижения веса – за 6 месяцев они худели до 32 кг. Учтите, до этого у них был совершенно нормальный модельный вес. Больные люди… Даже не знаю… как сейчас сложилась их судьба, живы ли они?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь