Переключиться на мобильную версию

Муж звезды Интернов – безработный гей

38-летняя звезда сериала Интерны Светлана Пермякова попала на удочку настоящего альфонса. Брак актрисы разрушился на глазах. Когда она узнала всю правду о супруге.
Светлану Пермякову развели по крупному
Светлану Пермякову развели по крупному
kvnru.ru

— Какая же я была дура, что в 36 лет попалась на крючок альфонса и приживалы! Но я ведь так хотела замуж! Чтобы платье белое, лимузин, фата... Вот и влипла — сетует теперь Светлана. 

С будущим мужем она познакомилась в Интернете. Встретились — и Евгений стал самозабвенно врать. Мол, он арт-директор крупного журнала и хочет пригласить Свету как актрису на съемки. А что лицо у него испито — так это сестра погибла на днях, вот он, мол, и пьет с горя...

— Я тут же включила жалелку, — рассказывает Светлана. — Привела его к себе домой. Не бросать же человека в беде...

А Евгений моментально прижился на новом месте. Психологом он был отличным. Светлана и не заметила, как стала его содержать, а он потчевал ее небылицами о своей тяжелой работе, о родителях-бизнесменах, старательно делал вид, будто говорит по мобильнику о новых съемках и проектах. Пускал слезу: мол, он сейчас на мели, а она — такая хорошая, святая, ему, непутевому, помогает...

Через месяц такой жизни Евгений предложил... пожениться. И Светлана согласилась! То, что он не настаивал на интиме с момента их знакомства, Свету не насторожило — думала, порядочный такой. Но он и первую брачную ночь проигнорировал. Вот тогда она и поняла, что попала по полной.
— На мой прямой вопрос: Были ли у тебя мужчины? — он ответил: Что было, то было, но быльем поросло... — вспоминает Светлана. — Он нигде не работал, но иногда исчезал на пару ночей и возвращался с деньгами. Как он их зарабатывал, я поняла позже...

Все, что он говорил, оказалось ложью. Его родителями были не бизнесмены, а продавщица и шофер, сестра объявилась живой и здоровой, и Света поняла, что такого муженька надо гнать взашей.

Когда пелена с глаз спала, тогда Светлана и решилась порвать эти отношения. Сейчас Пермякова – успешная и известная актриса, и, наверняка, вскоре встретит достойного мужчину.

Читай также статью - Медсестра Люба из Интернов снимется для Playboy

 

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
SINIY26    25.01.2012, 00:55
Оценка:  0
SINIY26
не. не видел
гость  (аноним)  17.09.2011, 22:06
Оценка:  +1
гость
А я думала, ей сильно за 50! Ужас!
гость  (аноним)  29.08.2011, 11:02
Оценка:  0
гость
Света обалденная! Оч классная тетка!!=)
rue  (аноним)  05.05.2011, 00:43
Оценка:  +2
rue
что за "интерны"?!
tnnt    02.04.2011, 08:16
Оценка:  +1
tnnt
и не стыдно ей на такой фигне пиариться?
Ура Пышкам  (аноним)  27.03.2011, 15:46
Оценка:  0
Ура Пышкам
Зависть голодных недоедающих баб,хоть и тоща но все равно ни кому не нужна,Даже таким как "Левин".
гость  (аноним)  27.03.2011, 02:06
Оценка:  0
гость
Вульгарная толстая бабища, в фильмах играет саму себя. В интернах её роман с Левиным просто омерзителен, чем немало портит сериал. Так ей, дуре, и надо, может хоть чему-то её это научит, а то пустышка какая-то. Тьфу!
бабуля  (аноним)  25.03.2011, 09:18
Оценка:  0
бабуля
Идет по дорожке летает говно уж грязным он стал,а ему все равно,летают какашки туда и сюда,таких пидерасов как он до хрена.Подумаеш,трагедия.КТО ОНА и кто он.
гость  (аноним)  24.03.2011, 05:56
Оценка:  0
гость
бля лучше бы за меня вышла) я не альфонс))
Ноластарт    20.04.2011, 12:55
Оценка:  0
Ноластарт
так и предложил бы ей руку и сердце! может и согласилась бы.
гость  (аноним)  23.03.2011, 02:46
Оценка:  0
гость
света молочага , жаль что так бывает ,она заслуживает другого отношения
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь