Переключиться на мобильную версию

Альбина Джанабаева изводит ревностью Меладзе

Похоже, в группе ВИА Гра не знают что такое – женская дружба. Экс-участница коллектива Татьяна Котова шокировала рассказом о том, что происходит между девушками в реальной жизни, и как складываются их отношения вне сцены.
Альбина Джанабаева не может совладать со своей ревность
Альбина Джанабаева не может совладать со своей ревность
segodnya.ua

Из Виа ГРЫ Татьяна ушла весной прошлого года. И способствовала ее уходу именно... Джанабаева.

— Я сразу поняла, что между Альбиной и Валерием Меладзе что-то есть, — вспоминает Таня. — Но говорить вслух об этом в коллективе опасались. Все боялись Альбины. Было видно, что они с Валерой скрывают свои чувства. Ведь Меладзе был женат.

По словам Котовой, Джанабаева была очень ревнивой! Не подпускала к Меладзе никого. А едва на его горизонте появлялась какая-нибудь девушка, Альбина становилась сама не своя!

— Валера как-то раз предложил мне: Давай как-нибудь встретимся. Не всерьез, а в шутку! И это услышала Альбина! — вспоминает Котова. — Она тогда меня чуть взглядом не убила! Сквозь зубы процедила: Ну-ну... А после этого случился некрасивый инцидент. Мы выступали в клубе, и я случайно оступилась на сцене. Ты что, пьяная? — закричала Джанабаева на меня при всех. Как она могла так поступить? Я ведь ей ничего плохого никогда не делала! Но потом поняла: так Альбина мне мстит за тот разговор с Валерой. Я потом даже здороваться с ним боялась и обходила Меладзе стороной!

В итоге в марте 2010 года Тане все же пришлось покинуть Виа ГРУ по собственному желанию. Хотя за глаза все знали — Котову из группы выжила Джанабаева...

— Мне казалось, что Альбина всегда страдала из-за того, что не могла открыто показать, что они с Меладзе вместе, — вспоминает Таня. — Возможно, из-за этого она злилась на Валеру. Ведь он не спешил с разводом. А кто-то даже говорил, что Альбина предъявляла к Валере и материальные претензии. Может быть, поэтому он купил для Альбины и их сынишки Кости дом в Подмосковье? Правда это или нет, я не знаю.

Теперь понятно, какая натура скрывается за миловидной внешностью Альбины. 

Читай также статью - Альбина Джанабаева покинет Виа Гру?

 

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
mazur1708    29.10.2012, 00:05
Оценка:  0
mazur1708
Lilya80    19.03.2012, 11:35
Оценка:  0
Lilya80
Какая свежая статья!!!
гость  (аноним)  22.06.2011, 16:32
Оценка:  0
гость
Не знала, что Меладзе тоже бля* ун, до последнего хотелось верить, что хотя бы он нормальный. Или по крайней мере не опозорится.. Какой ужас.. Дома семья, а он.....
елена  (аноним)  13.02.2011, 16:06
Оценка:  0
елена
интервью с котовой было в караване историй,только не понимаю зачем перевирать статью и добавлять от себя?типа альбина предъявляла материальные претензии.котова поступила подло по отношению к альбине-нечего лезть в чужие отношения и трубить на весь мир со своими умозаключениями!
гость  (аноним)  07.02.2011, 23:40
Оценка:  0
гость
Бабы ВСЕГДА!!! Дрались ЗА МУЖИКОВ!!!..Просто-эта битва так сказать имеет и имела разные формы)))...У Мужчины планка(критерий отбора ВЫШЕ по природе)))))....А мужики за баб дрались раньше больше-потому что БОЛЬШЕ было НАСТОЯЩИХ Женщин))...Сейчас-увы-не так((((...
гость  (аноним)  07.02.2011, 22:25
Оценка:  0
гость
молодец Альбина, была бы интересной его жена не бросил бы, а так нашел достойную для себя.
гость  (аноним)  07.02.2011, 13:23
Оценка:  0
гость
самая страшная из виа-грин, вот ее колбасит, боится что молодка у ведет у нее меледзе, так же, как это сделала она)))) мышь)))
ПризракПрошлого    06.02.2011, 13:09
Оценка:  0
ПризракПрошлого
НЕ ПОНИМАЮ НАШИХ МУЖИКОВ. НАХРЕНА ЖЕНИТьСЯ, ЕСЛИ ТЯНЕТ К ДРУГИМ БАБАМ? СОВСЕМ ОФИГЕЛИ.
КУДА МИР КАТИТьСЯ? ТАНьШЕ МУЖИКИ ЗА БАБ ДРАЛИСь, СЕЙЧАС БАБЫ ЗА МУЖИКОВ. ВООБЩЕ ГОРДОСТИ НИКАКОЙ.
гость  (аноним)  06.02.2011, 05:53
Оценка:  0
гость
шалава.
гость  (аноним)  05.02.2011, 20:52
Оценка:  0
гость
Жили они как волки , а е...лись как собаки ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь