Переключиться на мобильную версию

Голос країни: скоро стартует новое вокальное шоу

Канал 1+1 снова возьмется за поиски талантов с помощью нового вокального шоу.
Голос країни: скоро стартует новое вокальное шоу

Называется шоу Голос країни и являет собой аналог всемирно известного шоу The Voice of… 

По сути, Голос країни ничем не отличается от других вокальных шоу, но создатели всё же настаивают на его уникальности. Во-первых, они утверждают, что попасть в проект можно только благодаря голосу – ни внешность, ни связи, ни что-либо иное не поможет участникам кастингов оказаться в рядах конкурсантов.

Ну а во-вторых, вместо членов жюри помогать народным артистам будут наставники, которые вместо того чтобы навязывать участникам своё мнение, высмеивать и ограничивать их свободу, будут лишь давать профессиональные советы и оказывать поддержку. Каждому из них предстоит собрать свою группу вокалистов и вести их к победе в шоу. Немного напоминает Х-фактор, не так ли?

Кастинги стартуют в конце января и пройдут в три этапа. Сначала команда Голоса країни отправится в путешествие по городам Украины и прослушает всех желающих. На втором этапе кастингов отобранных вокалистов будут оценивать наставники. Ну а дабы сделать их выбор максимально объективным, лиц исполнителей они не увидит – будет такое себе слепое прослушивание. Это интересная фишка и, пожалуй, единственная, отличающая Голос країни от других аналогичных шоу. 

Чтобы точнее понять, что из себя будет представлять шоу, давайте посмотрим промо-ролик голландской версии.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.01.2011, 21:34
Оценка:  0
гость
ЗАДОЛБАЛИ с этим попугайством...
Омелян_Косопісь    19.01.2011, 03:16
Оценка:  0
Омелян_Косопісь
Та сколько ж можно???
Denis_RS    19.01.2011, 02:51
Оценка:  0
Denis_RS
Заводы стоят, одни гитаристы...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь