Сильный мужчина — это гора мышц или особенный внутренний стержень, взгляд и характер?

Конечно, говоря слово сильный, мы рисуем прообраз силача – вес, мышцы и высокий рост. Поверьте, сила не в физической силе. Особенность мощных людей — в характере, а не в теле. Сильные мужчины — добряки. Уверен, что это главная изюминка большого человека.

У вас два сына. А как обстоят дела с домом и деревом?

У меня два прекрасных сына — Адам и Олег. Честное слово, очень горжусь своими мальчишками. Деревья садил много раз. Осталось построить дом. Это мечта нашей семьи, которая обязательно сбудется. Важно верить… Можно медленно, но уверенно идти к своей цели.

Как вы относитесь к партнерским родам? Вы помогали рожать своей жене?

Когда рождался старший сын, меня не было рядом. Но второму сыну самостоятельно перерезал пуповину. Все прошло нормально: в обморок не упал, голова не кружилась, не тошнило. И в этой ситуации вел себя абсолютно
адекватно, по-мужски… Это интересно! Доктор, который принимал роды, был удивлен и сказал, что во мне умер талантливый акушер.

Сыновья планируют пойти по вашему пути и прославлять сильную Украину?

Мы хотим, чтобы они выросли патриотичными украинцами, развивали Родину и от всей души занимались популяризацией родного государства. Какой путь выберут сыновья? Возможно, мальчики найдут себя в спорте… Это самая настоящая профессия, которая сложнее всех остальных. Тем более, Адам занимается карате. Я уверен,
что сын хочет развиваться, потому что в нем есть мои спортивные гены. Думаю, сынок попробует себя и в других направлениях. Адам хорошо танцует, у него есть чувство ритма и слух. У каждого человека свое призвание. Его задача — найти то, что получается лучше всего.

Василий Вирастюк: Я превосходно пою!

Допустим, спортивная карьера прошла мимо … Какую профессию считаете альтернативной?

Главное — стать хорошим человеком. Я считаю, это самая важная должность. Если говорить серьезно… Знаете,
у меня было так много работ, что могу найти себя во многих сферах деятельности. А еще я превосходно пою! Уже записал несколько песен.

Почему вы решили переместить свою энергию в музыкальное русло?

Честно говоря, я себя исчерпал в спорте, потому что выиграл все, что мог. Годы взяли свое… Тридцать шесть
лет для спортсмена — это почти пенсия. Меня достали старые и новые травмы! Уже два года не выступаю в профессиональном спорте. Музыка всегда была в моем сердце. А сейчас появилось время и желание заняться музыкальной карьерой на высшем уровне.

Вы романтик?

Конечно, это странно, но я могу назвать себя романтиком. Люблю делать сюрпризы и обожаю романтические путешествия. Мы отдаем своих пацанов родственникам и отправляемся в романтические круизы. Моя спутница — любимая жена. А куда ехать? Уже второй вопрос. Главное — уединиться, расслабиться и получить максимум удовольствия.

Вы предпочитаете активный отдых или пассивный?

Если лето, то пассивный. Люблю поспать в теньке или понежиться в водичке, чтобы волна туда-сюда толкала. Зимой
отдыхаю активно. Я считаю себя большущим любителем горных лыж. Недавно вернулись из Австрии… гоняли с удовольствием!

Какими блюдами вас балует жена?

Меня сложно баловать, потому что я всеядный. Но Инна частенько готовит что-то вкусненькое. Она — феноменальный повар. У жены есть несколько фирменных салатов, которые она делает не только для гостей.
Для вкусного стола нашему семейству не нужен повод.

Чем вас покорила будущая жена?

Инна начала кусаться. В переносном смысле этого слова… Мы познакомились в пробке. Каждый был в своем автомобиле. Я пытался заговорить, но она стала огрызаться, потому что нервничала. Будущая супруга застряла под
мостом и опаздывала на свои именины. Ее эмоции зацепили меня. От сплошного спокойствия мужчины устают. Хочется страсти, вспышки, безумства! Она стала на меня кричать, а мне захотелось познакомиться с ней поближе. Интересно бывает…

Как пронести любовь сквозь годы?

Не знаю четких правил. Нужно быть безмерно влюбленным в свою жену, детей, семью. Полноценное желание