Переключиться на мобильную версию

X-фактор: Мария Рак организует свою группу

Несколько дней назад суперфиналистка популярного музыкального шоу Х-фактор Мария Рак дала интервью, во время которого рассказала о своих планах на будущее.
Мария Рак
Мария Рак
stb.ua

Певица призналась в том, что она была уверенна в том, что сможет дойти до суперфинала, но главный приз завоевать ей не удастся. Поэтому она вовсе не расстроилась из-за того, что не стала победительницей Х-фактора. На данный момент Мария очень довольна тем, что приняла участие в шоу, так как много чему сумела там научиться.

Начинающая певица очень надеется на то, что ее жизнь после Х-фактора измениться в лучшую сторону. В ближайшее время Рак планирует организовать собственный музыкальный коллектив. Она мечтает работать в стиле Evanescence.

Маша не стала скрывать, что на Х-факторе ей было очень тяжело как физически, так и морально. После программ певице едва хватало сил добраться домой. Нелегко было также прощаться с участниками шоу, которых с каждым эфиром становилось все меньше. В конце каждого эфира девушка плакала, так как ей приходилось прощаться с людьми, с которыми она уже успела подружиться.

Будет ли Игорь Кондратюк и дальше продюсировать свою подопечную, пока неизвестно.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь