Переключиться на мобильную версию

Мэг Райан обзавелась возлюбленным

Музыкант Джон Мелленкамп и актриса Мэг Райан действительно встречаются - за последние дни парочку несколько раз видели вместе.
Мэг Райан обзавелась возлюбленным
spletnik.ru

Они провели каникулы на острове Мартас-Винъярд, а затем переместились в Нью-Йорк. Информация о романе появилась спустя несколько дней после официального развода Джона с женой Элейн (они были вместе 18 лет). Говорят, супруги перестали жить вместе несколько недель назад - и вскоре после этого Мелленкамп начал встречаться с Райан.

Парочку видели в кафе Espresso Love, одном из любимых мест Мэг на Мартас-Винъярд, а затем они делали покупки в магазине Gourmet Garage, который находится в нью-йоркском районе Сохо. Очевидцы утверждают, что 49-летняя актриса и 59-летний рокер выглядели "счастливо и непринужденно".

Источник заметил:

Она обычно закупается одна или в компании дочери. Я было подумал, что он - ее муж, потому что было заметно, что им комфортно друг с другом, будто они давно друг друга знают, как старая супружеская пара. 

Джон был трижды женат, у него пятеро детей, включая двух сыновей от своей последней супруги Элейн. Мэг официально была замужем один раз - за актером Дэннисом Куэйдом. Они развелись в 2001-м, у них есть общий сын Джек Генри. Также актриса воспитывает приемную дочь - девочку из Китая.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь