Переключиться на мобильную версию

У дочери Брюса Уиллиса появился звездный бойфренд?

Ходят слухи, что американский актер и певец Зак Эфрон и дочь знаменитых голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур, Румер Уиллис, начали встречаться.
Зак Эфрон - молодой, но известный американский актер
Зак Эфрон - молодой, но известный американский актер
kinopoisk.ru

Появились неожиданные слухи: говорят Зак Эфрон и Румер Уиллис, которые недавно разошлись со своими половинками, нашли утешение в объятиях друг друга.

Слухи появились после того, как некий источник якобы видел Зака и Румер флиртующими в Майами, где ребята проводят каникулы. Западные таблоиды уверены, что в ближайшее время добиться какого бы то ни было комментария у представителей Уиллис или Эфрона, кроме они всего лишь друзья, не удастся. Так что придется ждать.

Однако учитывая, что недавно Зак закончил свои долгие отношения с Ванессой Хадженс, а Румер порвала с давним бойфрендом Микой Альберти, эти слухи теоретически могли бы оказаться правдой. А как вам дочь крепкого орешка и звезда Классного мюзикла в качестве пары?

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
CescFabregas  (аноним)  06.01.2011, 13:10
Оценка:  0
CescFabregas
значит Ванесса Хадженс свободна))))) я уже иду
Елизавета!!!!!    06.01.2011, 10:46
Оценка:  0
Елизавета!!!!!
Вот это она страшная!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь