Переключиться на мобильную версию

Памела Андерсон: ненормальный покушался на ее шею

Бедные звезды – они то и дело страдают то от завистников, то, наоборот, от поклонников и их стремления «хоть за горло подержать» предмет своего обожания.
Памела Андерсон: ненормальный покушался на ее шею

На звезду Playboy совершил нападение неизвестный и довольно агрессивный молодой человек. Дело было на железнодорожном вокзале в Ливерпуле 2 января.

Белокурая красотка только собралась заходить в вагон, как вдруг неожиданно к ней подбежал запыхавшийся молодой человек и, схватив за шею, начал оттягивать знаменитость в свою сторону.

Конечно, вокзал место людное, так что инцидент не остался без внимания ни со стороны публики, ни со стороны полиции. Правоохранители тут же поспешили Андерсон на помощь и вступили в неравную схватку с обидчиком. Молодой человек, покушавшийся на шею Памелы, оказался довольно норовистым малым и постоянно норовил искусать стражей порядка. Спастись от серьезных травм полиции помог лишь специальный усмирительный газ. 



К счастью, Памела физически не пострадала (в отличие от искусанных полисменов), но нервное потрясение пережила еще то!

Как выяснилось позже, парень-забияка оказался ярым поклонником известной модели и актрисы. По словам свидетелей, он долгие месяцы не упускал Памелу из виду, он приходил везде, где бывала звезда, поджидал ее и тихо любовался. Тихо, не тихо, а остаться незамеченным ему все же не удалось. Отметив нездоровый интерес к своей персоне, Памела даже усилила охрану. 

Влюбленному Ромео всего 21 год и по его словам, он не собирался обидеть Памелу, просто хотел поскорее забежать в вагон, в котором собиралась путешествовать дама его сердца, чтобы занять место рядом с ней.
 

 

Источник фото: newsliga.ru

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.03.2015, 18:49
Оценка:  0
гость
Неизвестный покушался на гвоздик, на котором висит портрет бабушки Подметеллы !
Curt1s    04.01.2011, 00:05
Оценка:  0
Curt1s
"Спастись от серьезных травм полиции помог лишь специальный усмирительный газ", парню еще повезло, что это все в Ливерпуле происходило, у нас бы спастись от серьезных травм милиции помог бы лишь специальный усмирительный удар в табло дубинкой!
гость  (аноним)  03.01.2011, 22:59
Оценка:  0
гость
Во дрочеры, старая пилотка
СМЕРТЬ_КОМУНЯКАМ    03.01.2011, 22:46
Оценка:  0
СМЕРТЬ_КОМУНЯКАМ
Мне бы такую в постеле!!!
Max  (аноним)  03.01.2011, 22:13
Оценка:  0
Max
yrasuper Сам ты лахудра.Мне нужна!!
Вольный_Анархист    04.01.2011, 01:31
Оценка:  0
Вольный_Анархист
Тебе старые клюшки нравятся?
Вольный_Анархист    03.01.2011, 22:01
Оценка:  0
Вольный_Анархист
Та кому нужна эта лахудра...
stamadol    03.01.2011, 21:43
Оценка:  0
stamadol
Борат Сагдиев вернулсО))))
Смотрите фильм: Путешевствие Бората в Америке)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь