Переключиться на мобильную версию

Викторию Бекхэм довел до слез собственный муж

Бывшую певицу, а ныне модного модельера Викторию Бекхэм не так просто вывести из себя.
Виктория Бекхэм плакала от счастья
Виктория Бекхэм плакала от счастья
kinopoisk.ru

Обычно на всех светских мероприятиях звезда умудряется сохранять невозмутимое выражение лица, и даже улыбку Вик папарацци удается запечатлеть очень редко. А тут на одной из торжественных церемоний госпожа Бекхэм пустила самую натуральную слезу.

На днях Дэвид Бекхэм стал лауреатом премии BBC Lifetime Achievement Award в номинации Личность в спорте. «Бекхэм — это выдающаяся личность как на поле, так и за его пределами. Уверен, Бекхэм как никто другой достоин этой премии», — заявил редактор BBC Карл Доран.

Когда триумфатор получил возможность сказать пару слов, он поблагодарил всех, с кем ему довелось сотрудничать, а также родителей и друзей. Виктории досталась отдельная благодарность:
«Конечно же, я хочу поблагодарить свою жену и детей. Не только за то, что она подарила мне 3 потрясающих мальчишек, но и за поддержку, которую она мне оказывает, и она действительно вдохновляет меня каждый день. Так что, Виктория, Бруклин, Ромео и Круз, спасибо вам!» — заявил Дэвид.

Виктория, которая присутствовала на церемонии вместе с детьми, была так растрогана, что даже не побоялась за свой макияж. Впрочем, плакала Пош очень аккуратно.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
evAleks    22.12.2010, 16:09
Оценка:  0
evAleks
урра, товарищи, какая новость! день прожит не зря
Galauz-love    22.12.2010, 16:09
Оценка:  0
Galauz-love
Это типа прикольная новость или что то анриал?
Убийца_тараканов    22.12.2010, 15:45
Оценка:  0
Убийца_тараканов
И чё?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь