Переключиться на мобильную версию

Киркоров требует заключения обидчиц на 8 лет

Две девушки обвиняются во взломе страницы Филиппа Киркорова на сайте Одноклассники.ru, его электронной почты и вымогательстве.
Киркоров требует заключения обидчиц на 8 лет

«Кроме того, обвинение считает, что суд должен удовлетворить гражданский иск певца на сумму в 1 млн рублей», - сообщил один из участников закрытого судебного процесса. 

В свою очередь мать одной из обвиняемых - бывшего гендиректора рекламного агентства Нины Юровой - напомнила, что на первом судебном заседании Киркоров заявил, что прощает своих обидчиц, и просил суд не сажать их в тюрьму. 

Между тем, в пятницу адвокат певца поддержала позицию прокуратуры и просила назначить наказание в виде реального срока лишения свободы. 

«Предварительная дата оглашения приговора - 24 декабря», - сообщил адвокат второй обвиняемой, бывшего администратора Киркорова Веры Японцевой Вячеслав Лебедев. 

В настоящее время прения сторон по этому делу в суде продолжаются. 

Нина Юрова и Вера Японцева обвиняются по статьям УК РФ «Вымогательство» и «Неправомерный доступ к компьютерной информации». 

Следователи считают, что группа лиц, в которую входили Японцева и Юрова, взломала личную почту певца, его страницу на сайте Одноклассники.ru и завладела его базой данных для дискредитации и вымогательства. 

Позиция Юровой заключается в том, что вымогательством следователи называют реальный долг Киркорова за организацию его концертов. 

Напомним, о скандале между Филиппом Киркоровым и его бывшими сотрудницами стало известно летом 2009 года. Судя по тому, что рассказывали Юрова и Японцева, Киркоров задолжал им за организованные концерты. В ответ они действительно взломали его страницы и, угрожая дискредитацией, хотели добиться возврата долга. 

Обе обвиняемые сейчас находятся под подпиской о невыезде, но летом 2009 года они были арестованы по решению Тверского суда столицы. Причем Юрова была арестована дважды. 

В январе Юрова вышла под залог в 5 млн рублей. Арестованная в июне 2009 года Японцева летом того же года вышла из тюрьмы под подписку о невыезде. Об изменении меры пресечения суд просил сам Киркоров
 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
lekantrop    09.03.2011, 17:46
Оценка:  0
lekantrop
Ну нелюбит Флипка женщин,не любит!
гость  (аноним)  19.12.2010, 17:31
Оценка:  0
гость
Гоните этого п - и - д - а - р - а гламурного с эстрады!В больнице им. Кащенко его место!
Supernew    18.12.2010, 21:10
Оценка:  0
Supernew
филя в одноклассниках?!!)))))))))))))) абаржаца!!))))
Dekordians    18.12.2010, 20:39
Оценка:  0
Dekordians
да он уже задолбал,в последнее время с ним всякая байда случаеться...
здаеться мне что это все он подстроил) - имхо
Вячеслав  (аноним)  18.12.2010, 18:08
Оценка:  0
Вячеслав
Этому подонку надо открыть двери во врата ада
гость  (аноним)  18.12.2010, 17:27
Оценка:  0
гость
Вот ведь мудило педерастическое! Когда уже его посадят?
Константин_К    18.12.2010, 20:24
Оценка:  0
Константин_К
Если он "мудило педерастическое" - набей ему рожу. Имеешь право.
А вот за взлом и шантаж нужно ответить. Факт.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь