Переключиться на мобильную версию

Бывший резидент Камеди снимает сериал

Бывший резидент Камеди Клаба, а нынче генеральный продюсер Real Comedy Андрей Молочный увлечен съемками юмористического сериала, премьера которого состоится в январе следующего года.
Молочный станет киноздвездой
Молочный станет киноздвездой
absurdu.net

К съемкам юмористическо-исторического сериала под названием Рюрики приступил Андрей Молочный, генеральный продюсер проектов Real Comedy и Файна Юкрайна.

В основе сюжета - жизнь молодого учителя истории, которого судьба забросила работать на забытый Богом украинский хутор Рюрики. Здесь столичного интеллигента ждет увлекательная любовная история и масса комичных ситуаций с колоритными жителями хутора. Еще большие страсти разгораются в фантазиях учителя – там он ассоциирует все свои житейские ситуации с моментами мировой истории и ситуациями, которые происходили в жизни известных личностей прошлого.

Среди исторических персонажей сериала Рюрики - украинская красавица Роксолана и ее муж султан, Христофор Колумб и индейцы, Иван Сусанин и поляки, Екатерина II и граф Орлов, летописцы времен Киевской Руси, казаки, Архимед и другие.

Автором идеи, генеральным продюсером, а также основным сценаристом и ключевым актером телепроекта является сам Андрей Молочный.

- Я давно увлечен историей, - рассказал Андрей Молочный, - и долго вынашивал в себе идею этого проекта. Сюжеты Рюриков будут связаны не только с персонажами истории Украины, но и всей мировой истории. Сериал будет интересен широкой аудитории. Ведь на фоне комедийных ситуаций сельской жизни речь пойдет о широко известных исторических личностях, мы просто слегка поменяем угол зрения на них.

Проект снимается на базе студии Молочный Продакшн. Премьера сериала Рюрики запланирована на январь 2011 года.
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
портрет  (аноним)  14.12.2010, 13:42
Оценка:  0
портрет
В таком цветущем возрасте лучше исторический экшн отснять без уклона в сторону жанра комедии.К 1150-летию Русской государственности самый раз. Вот и будет почет и уважуха.Да и прокатчики не подведут.
гость  (аноним)  13.12.2010, 11:55
Оценка:  0
гость
Поздравляю!!!
гость  (аноним)  13.12.2010, 09:18
Оценка:  0
гость
який же Молочний молодчинка однако!
ganja_club    13.12.2010, 09:08
Оценка:  0
ganja_club
ну и заточка однофазная ... как у меня с будуна ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь