Переключиться на мобильную версию

Агилера никогда не растается с помадой

Согласно статистике, один из самых популярных рождественских подарков - ароматы Кристины Агилеры. В интервью проекту StyleList певица рассказала о том, почему не расстается с красной помадой и тех, кого считает бьюти-иконами.
Кристина Агилера - успешная бизнес-вумен
Кристина Агилера - успешная бизнес-вумен
kinopoisk.ru

В обычной жизни ты предпочитаешь стиль casual или ты гламурна 24 часа семь дней в неделю?

Я ношу самые разные наряды, единственное, что остается неизменным - алая помада на моих губах. Даже когда я в растянутом свитере и не накрашена, даже когда я в ванной, моя помада всегда на мне.

Подожди-ка!.. Ты что, красишь губы перед тем, как пойти в душ?

Ага. Знаю, это не совсем нормально. Но я всегда делаю это, когда чувствую прилив творческих сил.

Если бы каждый из твоих ароматов был бы связан с конкретной песней, какие бы это были песни и почему?

Мне нравятся все мои ароматы, вне зависимости от того, в каком я настроении. Капелька парфюма - завершающий штрих любого образа. Аромат Christina Aguilera - нежный, сладкий и чувственный, он мог бы быть любой из моих песен. А в его вечерней версии (Christina Aguilera by Night) больше игривых, даже провокационных нот, так что его я бы сравнила с треком Nasty Naughty Boy со своего последнего альбома.

Какой совет ты могла бы дать девушкам, ставшим знаменитыми в юном возрасте?

Нужно постоянно контролировать себя. Если вы хотите работать в шоу-бизнесе, вы должны понимать, сможете ли вы справиться с этим. Оставайтесь собой, и строго следуйте своим инстинктам: главное - знать, чем вы хотите заниматься и кем хотите быть - остальное не имеет значения. Самые яркие личности как правило вызывают массу дискуссий, но в этом и заключено их величие.

Невзирая ни на что, я остаюсь верна себе и эволюционирую, как любое человеческое существо.

Кого бы ты могла назвать своими бьюти-музами?

Начиная работать над своими ароматами, я всегда думаю об иконах прошлого. Мне хочется совместить шик старого Голливуда с современной сексуальностью. Моя любимица - Мерлин Монро. Ей взгляд, походка и речь - невероятно чувственны, и при этом для нее это естественно.

Какой образ нравится тебе больше всего?

Мне нравится любой образ, под который подходит алая помада. Люблю эксперименты: иногда я бываю милой и сексуальной, иногда - гламурной ретро-дивой.

Тебе было тяжело вновь вернуться в форму после рождения сына?

Быть в форме для меня вообще большая проблема - я ненавижу занятия в спортзале! Просто на дух их не переношу! Но приходится переступать через себя для того, чтобы тело и разум были в гармонии. Ну и, сознаюсь, благодаря фитнесу я чувствую себя намного лучше. Во время и после беременности я занималась пилатесом, а также брала уроки по избавлению от лишнего веса у личного тренера. Я не сижу на диетах и не изнуряю себя - я получаю удовольствие от полноценной жизни, для меня это важно. Я никогда не морю себя голодом.

Твоя внешность и твой стиль изменились после того, как ты стала мамой?

Тот образ, в котором я появляюсь на сцене, отличается от того, в котором меня видит мой сын. Не сказала бы, что я сильно изменилась. Сейчас я чувствую себя увереннее и сексуальнее.

Смотри также Агилера на презентации мюзикла Бурлеск

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь