Переключиться на мобильную версию

Ольга Кабо рассказала о личной жизни

Звезда фильма Королева Марго не любит говорить о своей личной жизни. Но в интервью Ксении Собчак для журнала OK! Ольга Кабо рассказала о своем втором супруге, бизнесмене Николае Разгуляеве.
Ольга Кабо счастлива в браке
Ольга Кабо счастлива в браке
kinopoisk.ru

Как известно, в прошлом году актриса во второй раз вышла замуж. По словам Кабо, это была любовь с первого взгляда.

Сейчас отношения у супругов настолько гармоничны, что наконец Ольга может позволить себе просто быть женщиной и наслаждаться тем, что о ней заботятся.

Николай увидел Ольгу на улице и сразу понял, что она его человек. «Со второго взгляда понял, что я - это я. Нашел меня. Убедил, что другого человека рядом со мной быть не может. И я поверила ему и обрела тыл, который позволяет мне быть свободной, - рассказывает Кабо. - И я, в свою очередь, принимаю его таким, какой он есть, не выдумываю себе его образ».

В первом браке Ольга Игоревна прожила семь лет. В 1999 году она родила дочку Танечку, а потом случился развод. Ходят слухи, что первый супруг актрисы, бизнесмен Эдуард Василишен, не смог перенести, что его жена - успешная женщина, и ей приходится посвящать много времени своей кинокарьере.

«В первый раз я вышла замуж в 30, и мы с супругом иногда забывали, что мы пара, настолько каждый из нас был сосредоточен на себе. А сейчас, спустя 11 лет, я понимаю, что у нас с мужем все общее - наша жизнь, наш дом. Мы абсолютно едины, и даже странно думать, что этого человека не было в моей жизни так долго», - призналась Ольга.

Читай также Ксения Собчак вернулась после реабилитации

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Анатолий  (аноним)  13.04.2013, 03:58
Оценка:  0
Анатолий
Самая красивая женщина во всем мировом кинематографе. Счастья и любви тебе Оленька!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь