Переключиться на мобильную версию

Бритни Спирс жестоко избил ДжейсонТравик

Певица порвала с Джейсоном Травиком после того, как он поставил ей синяк под глазом.
Бритни Спирс жестоко избил ДжейсонТравик
spletnik.ru

В последнее время Бритни Спирс выглядит крайне подавленной. И, похоже, основная причина ее плохого настроения – ее экс-бойфренд  Джейсон Травик. Папарацци постоянно замечают певицу грустной и заплаканной, неухоженной, регулярно поедающей фаст-фуд. Дело в том, что звезда рассталась со своим возлюбленным. Причем по очень печальной причине: Травик поднял на Бритни руку.

О том, что беспокоит звезду, журналистам рассказал экс-супруг Спирс Джейсон Александер. Запись одного из последних разговоров он продал журналу Star magazine: 10 октября Бритни позвонила ему вся в слезах и пожаловалась, что ее избил Джейсон Травик. По словам Александера, певица рыдала: "Травик ударил ее по лицу так сильно, что у нее под глазом появился синяк, и теперь она даже не может показаться на людях. Ей придется  как минимум неделю отсиживаться дома". На обложке нового номера Star magazine красуется фото Бритни с синяком под глазом. Правда, непонятно, реальный ли это снимок или синяк певице подрисовали при помощи фотошопа.

Запись разговора между Александером и Спирс сегодня опубликовал и американский портал radaronline.com: на ней слышно, как Александер спрашивает: «Как там твои проблемы с женихом?» В ответ женский голос, якобы принадлежащий Бритни, отвечает: «Он, твою мать, больше мне не жених». На что Александер замечает: «Я думал, он сделал тебе предложение руки и сердца на пляже, или что-то вроде этого». В ответ Бритни саркастически спрашивает: «До или после того, как он ударил меня?»

По словами Александера, ссора между Бритни и Травиком разгорелась из-за того, что певица приревновала своего возлюбленного. Бритни устроила бойфренду сцену, а тот не удержался и ударил ее. В аудиозаписи Спирс рассказывает экс-супругу про то, что ее отец просто в ярости из-за всего происшедшего и очень злится на Травика: "У моего папы есть пистолет, и он даже хотел пустить его в ход". – говорит Бритни.

Бритни призналась бывшему мужу, что бойфренд очень скверно с ней обращается и что ее жизнь превратилась в кошмар. Но при этом она не хочет, чтобы это вышло на публику.

Экс-супруг поведал таблоиду еще одну пикантную деталь из жизни Бритни: он сообщил, что ранее в этом году Спирс была беременна от Травика. Однако приняла решение не рожать этого ребенка.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Игорь  (аноним)  05.11.2012, 11:44
Оценка:  0
Игорь
утка это все. У*бки конченные, кто это постит!
Bonnie    16.12.2010, 16:36
Оценка:  +2
Bonnie
мне так нравится:сильно избил!это один фингал под глазом?абалдеть...они не знают,что такое сильно избить
Who_Am_I    03.12.2010, 14:00
Оценка:  0
Who_Am_I
а можно ссылку на её твитер?
Таня  (аноним)  03.12.2010, 13:34
Оценка:  0
Таня
Классная статья ко дню рождения Бритни Спирс!!!
Вчера Брит написала в Twitter: - Журнал Star , Radar Online, Джейсон Александер и остальные лгуны, можете поцеловать мою белую южную Луизианскую задницу!"
По-моему отличный ответ на этот бред))
bag161  (аноним)  02.12.2010, 21:41
Оценка:  +1
bag161
ФАСТ фуд потом будет как борец сумо и будет тогда сумно ....
гость  (аноним)  02.12.2010, 21:40
Оценка:  0
гость
мне кажеться это всё сделано ради пиара!
Мурр-Rена  (аноним)  02.12.2010, 21:08
Оценка:  0
Мурр-Rена
экс-супруг тааак много знает
V_ToS    02.12.2010, 21:22
Оценка:  0
V_ToS
))))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь