Переключиться на мобильную версию

Между Стоцкой и Киркоровым снова вспыхнула страсть

К Новому году все телеканалы готовят зрителям сюрпризы, снимая праздничные шоу.
Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая наконец-то помирились
Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая наконец-то помирились
fm-tv.com.ua

Один из ведущих телеканалов России пригласил на новогоднюю съемку короля эстрады Филиппа Киркорова. Ему предстояло перевоплотиться в египетского Фараона: красивого, властного и музыкального. Клеопатрой Киркорова стала Анастасия Стоцкая - ученица короля эстрады.

Романтические отношения Насти и Филиппа начались после того, как на одном из спектаклей в Театре Луны Киркоров заметил Стоцкую и пригласил на кастинг в мюзикл "Чикаго". После провала мюзикла Киркоров предложил певице начать сольную карьеру. Став победительницей "Новой волны", Стоцкая стала непременной участницей всех концертов Филиппа Бедросовича.

После ссоры с продюсером и скандальных снимков в прессе популярность Насти резко упала, а отношения с Киркоровым охладели. И только спустя несколько лет артисты смогли забыть старые обиды и вновь наладить общение. 

В новогоднем шоу их пара получилась очень интересной. Киркоров и Стоцкая в необычных костюмах всю съемку с восхищением поглядывали друг на друга, перекидывались шутливыми фразочками, и всячески демонстрировали, что лед между ними наконец-то растаял.

Интересно, вспыхнет ли роман между Киркоровым и Cтоцкой с новой силой?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь