Переключиться на мобильную версию

Героини Секса в большом городе требуют снять 3-ю часть

Героини фильма Секс в большом городе хотят продолжения. Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Синтия Никсон и Кристин Дэвис готовы к съемкам.
Героини Секса в большом городе требуют продолжения съемок ленты
Героини Секса в большом городе требуют продолжения съемок ленты
kinopoisk.ru

После того как сиквел полнометражного фильма Секс в большом городе был разгромлен критиками, поклонники Керри, Саманты, Шарлотты и Миранды, казалось, навсегда прощались со своими любимыми героинями. Но не тут-то было.

На днях Шарлотта Кристин Дэвис подарила поклонникам Секса новую надежду: она рассказала, что квартет актрис проекта - сама Кристин, Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл и Синтия Никсон - требует продолжения банкета:

"Мы все хотим сделать это (принять участие в съемках нового фильма - прим. Считаю, остается лишь продумать, можем ли мы еще как-то развить характеры героинь".

И это с учетом того, что вторая часть Секса в начале лета этого года была уничтожена критиками, разочаровала многих зрителей и фактически провалилась в прокате (при бюджете в 100 миллионов долларов картина собрала 288 млн долларов).

Первый фильм вышел на экраны в 2008 году. И это был успех: 65-миллионной картине удалось заработать более 415 миллионов долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.11.2010, 09:13
Оценка:  0
гость
Очень хочу продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь