Переключиться на мобильную версию

Майклу Дугласу стало хуже

Рак стремительно съедает актера. Поклонники Майкла Дугласа в смятении. Как сообщил накануне журналистам режиссер Оливер Стоун, звезда находится в тяжелом состоянии.
Майкл дуглас борется с болезнью из последних сил
Майкл дуглас борется с болезнью из последних сил
kinopoisk.ru

Как известно, сейчас Дуглас борется с онкологией гортани.

Дуглас должен был сопровождать режиссера в европейском промоушен-турне новой картины «Уолл-стрит: Деньги никогда не спят». Однако, по словам Стоуна, актер страдает от своего заболевания, поэтому предпочел остаться в США для прохождения дальнейшего курса лечения.

Напомним, в августе этого года медики обнаружили у Дугласа рак гортани, и практически сразу после этого он объявил о своем диагнозе в эфире телевизионного ток-шоу Дэвида Леттермана. Актер признался, что ему предстоит длительная битва c недугом, но настроен он оптимистично. К числу своих сильных сторон звезда, в частности, относит отличную наследственность.

Супруга Майкла, одна из первых красавиц Голливуда актриса Кэтрин Зета-Джонс, старается постоянно быть рядом с любимым и даже отказалась от ряда интересных предложений. В частности, актриса отказалась от съемок в фильме «Моя неделя с Мэрилин», в котором она должна была играть Вивьен Ли. Как сообщают таблоиды, Кэтрин пояснила продюсерам, что не может оставить супруга одного даже на неделю. Сейчас создатели ищут замену Зете-Джонс.

«Жизнь подбросила нам с супругой нелегкое испытание, но Кэтрин держится молодцом. Я восхищаюсь ею», — заметил Дуглас. Сейчас актер проходит курс химиотерапии

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
ПризракПрошлого    23.11.2010, 00:06
Оценка:  0
ПризракПрошлого
aw, bless him!
гость  (аноним)  18.10.2010, 17:19
Оценка:  0
гость
Дай Бог здоровья и сил!
гость  (аноним)  18.10.2010, 13:58
Оценка:  0
гость
Да, помрет дядька...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь