Переключиться на мобильную версию

Николай Караченцов вернется на сцену

Народный артист России Николай Караченцов, который четыре года назад в результате тяжелой автокатастрофы стал инвалидом, может вернуться на сцену 26 октября.
Николай Караченцов с женой Людмилой
Николай Караченцов с женой Людмилой
zhizn.ru

Как сообщил  главный редактор газеты "Московская правда" Шод Муладжанов, чье издание выступило инициатором проекта, на сцене с участием Н.Караченцова будет показан спектакль "Люблю - и больше ничего" по пьесе Аллы Азаровой "Грамматика бессонницы".

В новой постановке Караченцов выступит в роли актера и режиссера-постановщика одновременно. Это будет спектакль о любви трех великих поэтов. Караченцову дали роль Пастернака.

Речь после полученных травм у актера восстановилась не полностью, говорить он может с трудом: это стало большой проблемой при работе в театре. Незадолго до аварии была записана фонограмма спектакля, а именно голос Караченцова хотят наложить на общий фон спектакля. По задумке это создаст эффект нормальной речи актера.

Новый спектакль планируется показать 26-27 октября в Театре эстрады, и он будет посвящен 65-летию актера.

Источник: Интерфакс

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Мила  (аноним)  30.10.2011, 14:33
Оценка:  0
Мила
Дай,Бог,здоровья этому прекрасному актеру и его самому верному другу-жене! Они настоящие борцы,у них все получится.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь