Переключиться на мобильную версию

Скарлетт Йоханссон – новое лицо Dolce & Gabbana

Щеголяя новым ярким амплуа рыжей красотки, Скарлетт Йоханссон появилась в Милане на Fashion Week, чтобы представить в дальнейшем новую линию косметики от Dolce & Gabbana.
Скарлетт Йоханссон – новое лицо Dolce & Gabbana

Стефано Габбано сказал: "Мы увидели в косметике несколько новую вещь для женщины,  как новое платье. Мы работали над  новой линией косметики так же, как и над коллекцией одежды."

Разработчики-дизайнеры работали над косметикой от теней до помад. Мягкие губы Скарлетт и прекрасный цвет лица были очевидным выбором . Что касается того, почему именно Йоханссон стала лицом компании, Габбано продолжает: "Она - красивая девушка и очень  спокойна. Она - очень Dolce & Gabbana!  Я думаю, что я знаю, куда направляю свои средства. Ничто лучше не зарабатывает, как красивое лицо".

 

Источник: socialitelife.celebuzz.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь