Переключиться на мобильную версию

Ван Дамм ушел от жены, и обручился с украинкой

Актер Жан-Клод Ван Дамм разводится с женой ради украинской модели Елены Кавериной, о помолвке с которой он уже успел объявить у себя на родине в Брюсселе.
Жан-Клод Ван Дамм решил начать бракоразводный процесс с женой Глэдис Португез
Жан-Клод Ван Дамм решил начать бракоразводный процесс с женой Глэдис Португез
tsn.ua

На днях адвокаты голливудского актера приступили к сбору документов, необходимых для старта бракоразводного процесса с его женой Глэдис Португез - кстати, он был женат на ней дважды.

"Его отношения с Глэдис никогда нельзя было назвать простыми, - рассказывает Дэвис, помощник Ван Дамма в Киеве. - Когда они поженились во второй раз, то заключили партнерский контракт, и последние несколько лет общаются скорее как деловые партнеры. Если он действительно так любит Лену, как об этом говорит, то будущий развод не будет для него трагедией, а для его жены - сюрпризом".

49-летний супермен и 23-летняя Каверина познакомились на дискотеке в Таиланде. Роман пары, которую на западе называют самым необычным интернациональным союзом, развивался стремительно. В последнее время Ван Дамм все чаще стал прилетать на родину своей подруги и даже приобрел жилье - просторную квартиру в центре Киева.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Markiza  (аноним)  24.01.2011, 15:45
Оценка:  0
Markiza
По-моему никому из них не повезло. Его кулаки уже в ходу были, и наверно, ее коготки тоже гладили его 49-летний фейс. Единственное, так это то, что лишний раз услышат, что есть такая суверенная страна - Украина, а не какой-то аппендицит России.
Леся  (аноним)  21.09.2010, 10:04
Оценка:  0
Леся
Украинки всё таки самые самые...!
alex  (аноним)  15.09.2010, 16:44
Оценка:  0
alex
После того ,как этот Ван-Дам избил 23 летнюю украинку, он перестал для меня существовать ! Я перестал ВООБЩЕ смотреть фильмы с его участием! Надеюсь, что очередная украинка не будет работать мешком для ударов,этого господина! Я думаю, что он только и может избивать украинских девчонок! С удовольствием набил-бы морду этому подлецу!
сереня  (аноним)  15.09.2010, 11:22
Оценка:  0
сереня
девченки наши молодцы
гость  (аноним)  15.09.2010, 11:21
Оценка:  0
гость
А квартирку то Билык подарила...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь