Переключиться на мобильную версию

Алина Завальская из группы "Алиби" выходит замуж

В семье Завальских из группы «Алиби» намечается крупное событие! Младшая сестра Алина (26 лет) собралась замуж! Уже в начале сентября она свяжет себя узами брака с журналистом Александром Колодием (33).
Младшая сестра Алина первой оденет белое платье
Младшая сестра Алина первой оденет белое платье
telekritika.kiev.ua

Как стало известно, уже в грядущие выходные Алина и Александр должны были расписаться в загсе. Но по неизвестным причинам свадьбу вдруг перенесли на начало сентября.

– В эти выходные Алина должна была делать у нас прическу, но перезвонила и сказала, что свадьбу переносят, и попросила перенести запись на прическу и макияж, – рассказала нам парикмахер салона, в котором Алина заказала свадебную прическу.
Мы позвонили и маме Алины – Альбине Алексеевне.

– Да, свадьба состоится в сентябре, – подтвердила нам новость будущая теща. –  И как только мы определимся с датой, тут же пригласим вас. – Сейчас подробности рассказывать не буду. Мы очень довольны! Саша такой позитивный! В общем, совет им да любовь!

Слухи об отношениях Алины и Александра появились еще в начале 2009 года после того, как они начали выходить вместе в свет.

– Саша с Алиной давно знакомы. Но ближе узнали друг друга на Венском балу. Когда именно у них вспыхнули чувства, даже я не знаю, но главное – они вспыхнули, – говорит мама Алины. 

Скорее всего, именно на балу они поняли, что влюблены, поскольку после этого вечера парочка начала встречаться. Аня и Саша начали появляться вместе на светских мероприятиях. Однако они почему-то тщательно скрывали свои чувства, упорно называя свои отношения "просто дружбой". Причем именно Алина особенно сильно убеждала всех, что между ними ничего нет! А однажды, когда они пришли с Александром на бал красоты и стиля May Fashion в 2009 году, журналисты таки уличили их в слишком любвеобильных взглядах. Но и тут Алина заявила:

– Ничего такого между нами нет!

Но, оказывается, она обманывала – их роман стремительно развивался! К слову, совсем недавно наши папарацци запечатлели Алину и Александра во время их совместного отдыха в Крыму. Видно было, что парочка души не чает друг в друге. Купаясь в бассейне, они нежно целовались и обнимались. Идиллия! Видимо, как раз после этого отдыха парочка наконец-то устала прятаться и решила пожениться. И Александр, как настоящий джентльмен, сделал любимой предложение!
 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ALGIR    21.10.2011, 14:23
Оценка:  +1
ALGIR
Бля, ну и рожи...особенно у этого....с носом....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь