Переключиться на мобильную версию

Дружба в украинском шоу-бизе

Кто к кому из украинских селебритиз ходит в гости и вместе за покупками?
Билык любит принимать дома звездных  гостей
Билык любит принимать дома звездных гостей
www.segodnya.ua

БИЛЫК: ОТДЫХАЕТ С ЖЕНОЙ ЭКС-МУЖА

Самой дружелюбной в украинском шоу-бизнесе смело можно назвать Ирину Билык. Певица умудряется тесно дружить и с Андреем Данилко, и с Валидом Арфушем (который при крещении ее даже в крестные мамы позвал!), и даже с нынешней гражданской женой экс-супруга Юрия Никитина, Ольгой Горбачевой. Более того, обе не только регулярно отдыхают вместе за границей, но и клип совместный недавно сняли, да еще и появились там в одинаковых одеждах и париках.

Кстати, сестрой Иру называет и певица Ассия Ахат. "Обожаю гостить у Иры дома, она такая хозяйственная! – рассказала нам Ассия. – Вот холодный суп у нее очень вкусный получается, на всю компанию всегда готовит. А Борис Моисеев как-то после ужина все салатики Ирины нахваливал! Она еще любит стол накрыть со свечами – для настроения. Ира ведь все воспринимает как девочка, немного наивно, а людям эта ее черта кажется глупостью...".

Кстати, своим подругам Билык очень любит делать спонтанные подарки – может преподнести что-то из косметики, например, лак для ногтей. "Даже если цвет не нравится, все равно берем, это ведь Ира дарит", – смеется Ассия Ахат, которую Билык ласково называет Ассолька. А вот у самой Иры не так давно появилось новое прозвище – Ирочка Зверева (из-за дуета с новым другом певицы, стилистом Сергеем Зверевым).

ЛОБОДА: ДЛЯ ДРУЗЕЙ – СВЕТКА

Певицы Светлана Лобода и Надежда Грановская (она же Мейхер) крепкую дружбу завязали еще в бытность Лободы в ВИА Гр. И если состав девичьей группы все меняется, то дружба Светы и Нади остается неизменной. "Правда, мы с Надькой сейчас так редко видимся, она ведь теперь в Москве чаще живет, — пожаловалась нам Лобода. — А раньше отдыхать ездили за границу, вместе были на концерте Мадонны в Париже. Недавно случайно пересеклись в Одессе, Надька меня сразу на концерт ВИА Гры пригласила. Кстати, она меня называет Светкой, хотя я обычно подобные фамильярности пресекаю". А вот кто из подруг первой побывает в качестве подружки на свадьбе, артистки пока скрывают, хотя, напомним, Грановская уже собирается замуж за российского бизнесмена, а у Лободы в самом разгаре роман с танцором из ее же балета.

ЛОРАК: ХОДИТ ПО БУТИКАМ С КИРКОРОВЫМ

  Певица Ани Лорак, готовясь к Евровидению, получила в виде Филиппа Киркорова не только мощную подмогу, но и закадычного друга. "Мы часто созваниваемся, Филипп всегда интересуется, как у меня дела и что нового в творчестве, — рассказала нам певица. — Видимся обычно в Москве, ведь я там бываю чаще, чем Филипп в Киеве. Дома у него, конечно, не останавливаюсь, но у нас есть традиция — в каждый мой приезд Филипп водит меня по московским бутикам и помогает выбирать обновки. У него отличный вкус! И еще мне нравится, когда Филипп называет меня Каролинкой или красавицей, у него это так нежно получается".
Кстати, после Евровидения ушлые московские журналисты приписали нашей Каролине даже кровное родство с Лучезарным! Дескать, слишком уж по-отечески Филя с Ани общается, да и внешне они очень похожи.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  15.07.2010, 15:42
Оценка:  0
гость
"слишком уж по-отечески Филя с Ани общается, да и внешне они очень похожи" XDDD да прям близнецы
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь