Переключиться на мобильную версию

Андрей Макаревич отказывался выступать после Шуры

На открытии нового московского клуба случился небольшой инцидент – Андрей Макаревич устроил скандал из-за того, что у него на разогреве должен был выступать Шура.
Макаревич и Шура вместе снимались в фильме Григория Константинопольского
Макаревич и Шура вместе снимались в фильме Григория Константинопольского
kinopoisk.ru

Владельцы клуба главной фишкой своего заведения считают исключительно живое исполнение песен различных направлений. В клубе будут проводиться творческие вечера, выставки фотографий, картин и живые дискотеки. Главным событием вечеринки было выступление лидера рок-группы "Машина времени".

Узнав о том, что на разогреве будет выступать Шура, Макаревич хотел покинуть заведение, но организаторы приложили максимальное количество усилий, для того чтобы главный номер концертной программы не сорвался.
Напомним, что певец Шура недавно обьявил о свадьбе .

Андрей сумел совладать с собой и отыграл репертуар. Гости вечера даже не заметили гневного настроения музыканта и были в восторге от выступления. А вот за кулисами артист журналистов к себе не подпускал и в скверном расположении духа покинул клуб.

Отметим, что Макаревич и Шура вместе снимались в фильме Григория Константинопольского "Восемь с половиной долларов", по всей видимости, организаторы вечера именно поэтому решили пригласить двух исполнителей, не ожидая такой реакции знаменитого рокера.
Автор: И. Демидова

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.12.2016, 18:42
Оценка:  0
гость
Макаревич это самый знаменитый рокер причем Хеви метал рокер, почему он возомнил себя выше Шуры не понятно
гость  (аноним)  07.10.2015, 21:43
Оценка:  0
гость
"ЭХ,АНДРЮША,нам ли жить в печали?!Играй "гармонь"",играй на все лады...Это-не музыка.И тем более-не стихи..Скучно,господа,скучно...И моветоном попахивает.
гость  (аноним)  14.06.2015, 19:45
Оценка:  0
гость
пукиноиды свой понос льют, обсырают Макаревича, ... насосутся спермы пукинской, что аж мозги по слипаются, и потом льют свой понос. Для пукиноидов музыка и бог это их великий ПУКИН, поэтому они другую музыку не понимают. Пукиноидам за счастье соснуть у пукина, или лизнуть задницу у пукина
БанИВла-ГероиПид    14.11.2015, 00:00
Оценка:  0
БанИВла-ГероиПид
"Пукиноиды, понос, обсырают, насосутся, спермы, слипаются, понос, соснуть, лизнуть, задница." - уважаемый ГОСТЬ, вы бы как то к врачу обратились бы, а? Наборчик словесный какой то подозрительный... Иначе запустите, еще больнее будет.)))))
гость  (аноним)  08.04.2015, 20:53
Оценка:  +1
гость
Вскормленный Россией Макаревич- К р ы с е в и ч, убеждённый в своей избГанности, решил насRать в собственном доме и раком войти на майдан под бандеровский флаг! Пострадавшие от Бандеры евреи содрогнулись на том свете от поступка продажного Иуды-макаревича.
igrex    08.03.2015, 11:59
Оценка:  -1
igrex
люди..когда вы уже начнёте ценить СЕБЯ , а не всяких мартышек,чья работа (и заработок) нас развлекать после трудов праведных ? какая разница,что там клоуны сами о себе вообразили ? отработал гонорар и ,если всё нам понравилось,свободен...
Хорек  (аноним)  11.02.2015, 22:45
Оценка:  0
Хорек
Зато Шура за ним не брезговал
Гостья  (аноним)  07.02.2015, 23:50
Оценка:  0
Гостья
Дедушке Андрюше уже пора на пенсию... Достал... Цены себе не сложит...
Николай  (аноним)  17.01.2015, 20:00
Оценка:  -1
Николай
Странно, почему это у Макара такая нелюбовь к Шуре? Ведь они одного поля ягоды. Только вот Макар, видимо, считает себя выше Шуры. Это зря, Макар. Ты гораздо ниже Шуры и мерзопакостней.
гость  (аноним)  08.11.2014, 02:03
Оценка:  -3
гость
ну простите дурака старого попиарится захотел теперь наверно сам жалеет что так обос******
гость  (аноним)  13.08.2014, 09:06
Оценка:  +1
гость
У Макаревича есть свое мнение,и он никогда ни перед кем не прогибался,в отличии тех шавок которые стараются лизнуть ПУ
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь