Переключиться на мобильную версию

Витас уходит в монастырь

В поисках внутренней гармонии и очищения сознания, известный певец добровольно заточит себя в келью.
Витас ищет Истину
Витас ищет Истину
www.vitas.com.ru

Именно так пройдет  летний отдых Витаса – в одиночестве, и раздумьях о мироздинии. Основным местом пребывания певца станет монастырь Ташилумпо, в Тибете, где для Витаса приготовлена отдельная келья, находящаяся в подземной части.

Музыканта не пугает одиночество, по его словам, он планирует погрузиться в состояние нирваны и внимательно изучить технику концентрации внутренней энергии.

Помимо этого певец посетит резиденцию Панчен-ламы, где хранится 30-метровая позолоченная медная статуя Будды Майтрейи, украшенная алмазами.

Витас не в первый раз отправляется в Тибет. Это уже третья поездка для артиста, в ходе которой он получит возможность пройти несколько посвящений и отойти от мирских дел.

К слову сказать, не так давно курс очищения решила пройти телеведущая Виктория Боня. Она отправилась в Непал в центр здоровья аюрведы. Девушка планировала пробыть там целый месяц. В ходе курса были предусмотрены ежедневные массажи, йога, специальная терапия, трехразовое вегетарианское питание.

Однако такая программы оказалась Виктории не по зубам. Спустя две недели она сбежала оттуда и вернулась обратно в Москву. "При моем весе 49 кг я похудела на 1кг за неделю! Потом у меня началась истерика от трехдневной диеты, которая состояла из риса на воде, ну иногда добавляли приправы, я настояла на том, чтоб мне дали овощей и только тогда я была счастлива! Очень нелегкий это процесс, надо сказать!" - жаловалась телеведущая.

Люди, которые обрели материальные блага все больше задумываются о духовном. Значит, не все наши старс меркантильны и эгоистичны.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  22.11.2010, 12:54
Оценка:  0
гость
Однако такая программы оказалась - привет редактору и корректору
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь