Переключиться на мобильную версию

Лобода завела новые лесбийские связи

Ориентация Светланы Лободы многим не дает покоя. Она то и дело подогревает интерес поклонников нежной дружбой с женщинами.
У девушек созревает творческий проект с Лободой
У девушек созревает творческий проект с Лободой
www.intelligent.lv/ru

Теплое июньское утро минувшей среды певица провела на летней террасе столичного кафе "Волконский" в компании двух барышень неординарной внешности: одна из них была обрита налысо, вторая – с копной рыжих волос. Правда вместе со Светой находился еще и ее возлюбленный Андрей Царь, с которым она несколько раз уже появлялась на вечеринках, а не так давно летала вместе на Маврикий.

Как позже мы выяснили, приятельниц Лободы зовут Юлия Осина-Фридман и Саша Петрова. Они лесбиянки, в чем открыто признаются. Девушки известны тем, что писали песни для "Тату" и являются авторами многих российских хитов, например, "Ориентация – север\" Лолиты Милявской.
 

Как только Севта оказалась наедине с рыжеволосой Сашей их нежность нашла выход в прикосновениях и объятиях. А уже вечером этого же дня троица появилась в столичном "Будда-баре".

Там мы и узнали у певицы, что же ее на самом деле связывает с этими барышнями.
– Юля и Саша – талантливые авторы, с которыми в свое время меня познакомила Лолита Милявская, – рассказала нам Света. – Девушки приехали ко мне в гости для записи нашей совместной песни под названием "Революция". Параллельно мы работаем над моим новым альбомом, в котором они выступят соавторами. Уверена, наше плотное сотрудничество перерастет в большой творческий союз!

Ранее, Лобода была замечена в компрометирующих связях с солисткой "ВИА Гры\" Надеждой Мейхер и дизайнером Лилией Литковской.

Лобода по прежнему остается в рейтинге самых завидных невест в украинской шоу-бизнесе.

Истчоник: job4it.net

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
БОЦМАН    18.07.2011, 21:19
Оценка:  0
БОЦМАН
тратит свою жизнь, а это хоть кому-то нужно или интересно??? На что все мы тратим свои жизни и усилия???? На всё это дерьмо???
БОЦМАН    18.07.2011, 21:18
Оценка:  0
БОЦМАН
Господи Боже мой! Или уже больше не о чем писать!!! Лобода или Лебеда...кто кого любит или не любит. Да нам похрен, лесбийская или ещё какая-то у них любовь, да это личное дело каждого... Давно не заглядывал в Инет, а заглянул тот же отстой, что и раньше. И на написание этих сюжетов и статей кто-то
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь