Переключиться на мобильную версию

Победителем "Фабрики.Суперфинал" стал Алексей Матиас

Наконец-то шоу «Фабрика. Суперфинал» выбрала самого главного суперфиналиста. Все три месяца ярые поклонники шоу все вечера по воскресеньям просиживали на диване, болея и отправляя смс за любимчиков, но все уже позади....
Матиас вошел в истоию "Фабрики.."
Матиас вошел в истоию "Фабрики.."
http://alexmatias.com/

Жюри на этом гала-концерте не было, самыми главными судьями шоу выступали именно зрители. Их порадовали абсолютно все фабриканты, выступив со своими самыми яркими номерами за всю историю "Фабрики. Суперфинал".

Сюрпризов также было немало. Страдалец Боря Апрель все - таки появился на сцене, шокировав, своим внешним видом: теперь это не белокурый прототип Бритни Спирс, а короткостриженный чернявый и стильный парень. Звезды также поучаствовали в последнем концерте. Например, Наталья Могилевская спела новую песню экс-фабриканта Влада Дарвина, который подыгрывал ей на фортепиано. А Света Лобода отработала бедрами вместе с Максом Барских в песне "Сердце бьется".

Но интрига естественно витала вокруг тройки лидеров, ими оказались: Дмитрий Каднай, Алексей Матиас и чернявая Эрика.

Каждый из них представил сольные номера. Дима Каднай спел Freedom, подключив в номер и афроамериканок, и полуголых танцовщиц, с мигающими лампочками на груди, но это его не спасло.

Эрика как всегда выделилась: она была в черном, но зато уже не в кожаном платье, а в интересном креативном балахоне, спев украиноязычную песню "Чекаю", пострадав вдоволь на сцене и показав весь диапазон вокала. Но Эрика заняла лишь второе место, отстав от Алексея Матиаса всего на 10% голосов.

"Я хочу сказать слова благодарность всем людям, которые вложили в этот проект свой пот и кров... Слава Украине!", - заявила Эрика. По лицу Эрики было видно, что она ожидала такого исхода, хотя  в кулуарах ходили слухи именно о победе самой голосистой девушки на проекте.

Победителем грандиозного действа на "Новом канале" стал Алексей Матиас. Победа к кудрявому "ангелочку" пришла неожиданно, хотя усилий он приложил немало.

Алексей поразил своим выступлением с композицией  "The Final Countdown" (с англ. "Обратный отсчет") шведской рок-группы Europe. И как оказалось "обратный отсчет" привел его к победе. Он часто был ангелом в облаках, но на этот раз он стал дьяволом в огне, наверное такая кардинальная смена образа, привела к тому, что именно ему отдали свои смс-голоса телезрители во время двенадцатого гала-концерта шоу "Фабрика. Суперфинал", который вышел в прямом эфире в воскресенье, 23 мая.

Имя победителя "Фабрика. Суперфинал" назвала генеральный директор "Нового канал" Ирина Лысенко. "Нас ждут новые шоу", - добавила она.

Теперь Алексей Матиас навсегда вошел в историю "Фабрики. Суперфинал" как лучший из лучших. Напомним, на "Фабрике звезд-3" он занял второе место.

Алексей Матиас поблагодарил всех создателей проекта "Фабрика. Суперфинал".

"Эти люди дали шанс проявить себя, эти люди сделали из обычного парня, то что вы видите. Низкий вам поклон", - сказал Алексей Матиас.

 "Они написали историю "Фабрики. Суперфинал" в Украине, - подытожила ведущая Маша Ефросинина. Матиас, который в этот момент не должен был петь общую песню с фабрикантами, а бежать к главному призу - автомобилю голубого цвета Mazda 3, как-то растерялся и организаторам пришлось за руку вести его со сцены к четвероногому железному другу. И вот тут началось самое красивое зрелище - умопомрачительные фейерверки в честь окончания самого главного шоу страны. Поздравляем, Алексей!

В чем главный секрет обояния Матиаса?

Автор: Ксения Миносян

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь