Переключиться на мобильную версию

Майские каникулы звёзд

Майские праздники – это первые шашлыки и барбекю на свежем воздухе, поездки к друзьям и родственникам и старт курортного сезона. Долгожданная передышка после будничной напряженки не за горами. Украинские звёзды накануне двух недель пикников и путешествий.
Наталья проведет выходные во Львове
Наталья проведет выходные во Львове
PR BATTERIES

Певица Ассия Ахат:

"Обычно на майские у меня много работы – гастроли, выступления. Но уж если выдается свободный денек, выезжаю за город, на природу, в гости. Душевные посиделки с подругами – ни с чем несравнимое удовольствие! Люблю приглашать к себе знакомых и устраивать барбекю. Обязательный пункт программы – блюда из мяса, белая рыба, лосось, креветки, кальмары, разнообразные салаты, овощи и зелень. Подруги частенько приходят со своими блюдами. Например, моя подруга Ира Билык обязательно приносит что-то вкусненькое. Кстати, она потрясающе готовит – может сотворить на кухне настоящий кулинарный шедевр, чтобы порадовать друзей или любимого человека. А я не очень люблю готовить, зато с удовольствием сервирую стол, до мелочей продумываю дизайн (свечи, салфетки). Для меня важно ощущение уюта. Когда все друзья в сборе, мы можем говорить часами, время пролетает незаметно! Общение в теплой дружеской компании – и есть для меня лучший способ провести майские праздники!"

Фронт-вумен группы Lama Наталья Дзенькив:

"В праздники нам предстоит работа, которая не менее приятна, чем отдых. На майские  у нас концерт во Львове. Вот, так многие едут во Львов гулять, а мы и поработаем, и, конечно, не откажем в себе в удовольствии прогуляться. Я не буду оригинальной, если скажу, что влюблена во Львов – это город, в котором отдыхаешь душой. Приятно испытать на себе львовское гостеприимство, я часто езжу во Львов и уже составила свою карту любимых мест – классных кафешек, ресторанчиков и магазинов, в которые обязательно захожу, когда бываю в городе. В первую очередь иду полакомиться сладостями в "Цукерню". С этим концертом во Львове совпала одна очень приятная для нас дата – один год львовскому фан-клубу группы Lama. Мы обязательно встретимся с поклонниками, поделимся новостями, поблагодарим за поддержку, обменяемся впечатлениями, да и просто поболтаем о том о сём. Такое общение заряжает энергией, а ведь именно этого я жду от каникул!"

Певица Наталья Валевская:

"Каникулы для артиста – штука относительная. Когда другие отдыхают, для нас это обычно время с плотным рабочим графиком. Вот как раз первого мая я работаю – участвую в концерте на Майдане Незалежности, и только потом ухожу в двухдневный отдых. На выходные мы едем к родственникам в Хмельницкий, а там нас ждёт традиционная первомайская программа – шашлыки всей семьёй и дружеские компании. Обожаю, когда вместе собираются сразу несколько поколений, взрослые общаются, малышня носится вокруг. Я и сама не прочь на каникулах почувствовать себя ребёнком – например, не откажусь сыграть в бадминтон на свежем воздухе. В Хмельницком – чудесная природа и с правильным настроем там можно отдохнуть не хуже, чем на курорте. На девятое мая мы обязательно поздравляем моего дедушку, сейчас ему 85 лет, он ветеран войны и этот праздник очень важен для всей нашей семьи".

Источник: PR BATTERIES!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь