Переключиться на мобильную версию

Бритни Спирз запрещено покидать дом без бюстгальтера

Отец певицы, владеющий правами опекунства над неблагонадежной дочерью, запретил Бритни выходить на улицу без нижнеего белья.
Бритни Спирз запрещено покидать дом без бюстгальтера
Бритни Спирз запрещено покидать дом без бюстгальтера
www.kinopoisk.ru

Джейми Спирз, отец Бритни, устал от того, что вульгарный внешний вид его дочери постоянно становится темой обсуждения. Исходя из этого, он запретил Бритни выходить из дома, не убедившись, что под верхней одеждой на ней также обязательно присутствуют трусики и бюстгальтер.

Учитывая то, что решением суда певица находится под опекой своего отца, любой его запрет имеет огромную юридическую силу. Люди из личной охраны Бритни уже предупреждены о том, что, если они скроют факт нарушения "закона о нижнем белье", то незамедлительно вылетят с работы.   

"Джейми обладает невероятной властью над жизнью Бритни. Он терпеть не может фотографии, где у нее через одежду выпирают соски, и из-за этого запретил ей покидать дом без нижнего белья" - сообщил один из друзей певицы - "Он хочет, чтобы она выглядела должным образом."

Источник: zirki.info

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.04.2010, 20:51
Оценка:  0
гость
Что за бред? Опекунство можно устанавливать над несовершеннолетними или над невменяемыми людьми. А какое может быть опекунство над 30-летней теткой, уже матерью?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь